Она и была то стройная, а потом превратилась в скелет практически обтянутый костями и организм не выдержал, выдал много чего.
Разве можно быть НАСТОЛЬКО зацикленным на ОДНОМ человеке?
Не сотвори себе кумира...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Игорёнок писал(а):
Разве можно быть НАСТОЛЬКО зацикленным на ОДНОМ человеке? Не сотвори себе кумира...
Для меня самый родной человечек доча (моя кровинушка), и муж. Муж хоть и не родной по крови, но в душе, в сердце, в мыслях. Измена близкого человека как удар в спину, которого не ждёшь (ведь ты ДОВЕРЯЛ).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
abra1980 писал(а):
Для меня самый родной человечек доча (моя кровинушка), и муж. Муж хоть и не родной по крови, но в душе, в сердце, в мыслях. Измена близкого человека как удар в спину, которого не ждёшь (ведь ты ДОВЕРЯЛ).
нечего даже добавить... Это не ЗАЦИКЛЕННОСТЬ, Имхо, это Любовь!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
нечего даже добавить... Это не ЗАЦИКЛЕННОСТЬ, Имхо, это Любовь!
но в жизни должны быть и другие интересы. Нельзя сосредотачиваться на чём-то одном и делать его центром жизни. Нужно разностороннее развитие. не знаю, как сказать
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
Ир, я понимаю, что ты в шутку пишешь, ни один человек не захочет проходить через это ради похудания, тем более не в первый раз... я ведь права?
вот через "это" я больше и не пройду, потому что мне кажется, я немного пересмотрела свое отношение ко всему, в том числе и к любовникам-любовницам - все гораздо проще и не так замечательно, на самом деле.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
вот через "это" я больше и не пройду, потому что мне кажется, я немного пересмотрела свое отношение ко всему, в том числе и к любовникам-любовницам - все гораздо проще и не так замечательно, на самом деле.
если относиться просто - тогда и похудеть не грозит
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
здесь зацикленность на одном человеке- самом себе. Очень больно когда ТЕБЯ предают, а не с кем-то спят
Интересная точка зрения