просто получается что для мужчины жена получается как вторая мама
точно. я прерываю все попытки сделать из меня маму а то любит называть меня мамулей отговорки типа ну ты же мама не проходят,ведь я мама своим детям, а не ему. у него своя мама есть, пущай к ней идет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
цветочек писал(а):
а нам сын не дает лежать видимо считает, что мы успеем еще належаться
гг) нам тоже не даёт особо)
анютта писал(а):
точно. я прерываю все попытки сделать из меня маму а то любит называть меня мамулей отговорки типа ну ты же мама не проходят,ведь я мама своим детям, а не ему. у него своя мама есть, пущай к ней идет
всё прально)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Homa писал(а):
О да, он хорош, я даже раз в 2 недели телевизор включаю на него смотреть))))
Ох...., не говори-ка! Конь, прям, в яблоках! Такие в жизни не не встречаются, плиииин... по крайней мере мне. Особенно, после 30 лет, вообще перестали встречаться, любые... Засада.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
несогласна, бывают такие женщины и такие мужчины, которым просто необходимо изменять любимым (натура у них такая), могу привезти кучу примеров.....если жена или муж заводят связь на стороне, то невсегда в этом виновата вторая половина
У меня есть такой знакомый. Ни одну юбку не пропустит. Как в поговорке: спит со всем, что шевелится, а если не шевелится расшевелит и переспит!!!
Почитываю темку, как роман, растягивая удовольствие удивление. Просвещаюсь, так сказать... Открыла первые страницы пару месяцев назад с твёрдой уверенностью,что все изменяют, но мой - нет, да и в моём окружении таких нет Видимо,в силу возраста и неопытности. А вообще,любопытно почитать истории, вот ведь никогда не знаешь, как жизнь может сложится!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Homa писал(а):
я бы сейчас не отказалась от ЛЮБОГО способа терять вес)))))))) таже такого)))))))
ну нет ..до такой степени вряд ли ты захотела худеть , я ж писала уже выше об этом.. Она и была то стройная, а потом превратилась в скелет практически обтянутый костями и организм не выдержал, выдал много чего. В общем ее потом оперировали, лежала в больнице долго. Вышла оттуда еще "краше". Слава б_гу , все в прошлом.