Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
не поняла в ком все таки дело ))
в изменщиках) Если мне изменяют или со мной изменяют, то это на их совести и не важно, оправдаю их я и другие люди или осужу. Если я изменяю, то это на моей совести, и по большому счету мне тоже не важно, оправдают меня или осудят.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мне кажется Рушана имела ввиду, что кто то не дает поводов или сразу четкие границы и к ник никто не подкатывает, а уж если пишут, что сотрудник знаки внимания оказывает, значит позволила
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
бешеная мамашка писал(а):
Мне кажется Рушана имела ввиду, что кто то не дает поводов или сразу четкие границы и к ник никто не подкатывает, а уж если пишут, что сотрудник знаки внимания оказывает, значит позволила
что позволила знаки внимания оказывать?! Мне вот всегда интересно, надо сразу в лоб говорить - "изыди... я верная... я на вас не смотрю... пошел.." Уж до маразма то не доходите... Ну улыбнулся вам коллега, ну похихикали вы с ним, даже если пообедать съездили и до дома подвез - ЭТО не значит, что Я потом "как порядочная" должна ему ответить "постелью".
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Эко)))) Я вообще предлагаю жить спокойно, без каких либо страхов, никого не осуждаясь, не зарекаясь ни от чего. Но понимая, что мы сами за все ответственны в итоге. И одновременно понимая, что и от нас не все зависит))) И, кстати, я не считаю секс безобидным занятием, много в нем сакрального смысла, не одна физиология, поэтому измена так ранит...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
ну я ж чуть-чуть :-[ а кстати какие необычные знаки внимания вам оказыают другие мужчины?
Мой одноклассник,ухаживал за мной 10 лет и все десять заикался при виде меня(с другими нормально разговаривает).В этом году была встреча одноклассников через 20 лет,он увидел меня и снова стал заикаться А вообще,когда работала во взрослой пол-ки,в регистратуре,ко мне многие подкатывали.Дарили шоколадки,конфеты,шампанское. Мужики,которые работали с мужем,когда были трезвыми,говорили,так хочется тебя в щечку чмокнуть,но муж рядом.Но если они были под шофе,то забывали,что муж рядом я не знаю,щеки у меня вроде медом не намазанны,муж возмущался всегда"э,ни че,что я тут рядом!" Но,конечно,все в шутку,без грубых приставаний и намеков. Я падшая,да?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ну не много не так я хотела написать Просто вот то что одним кажется, что к ним ВАЩЕ ПРИСТАЮТ, а на самом деле этого нет. Вот для Вас ну улыбнулся, ну подвез, я к этому тож легко отношусь, но знаю некоторых дам которые прям "стонут" ой он мне сказал, какое декольте или ой меня приобнял, он по мне сохнет....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну не много не так я хотела написать Просто вот то что одним кажется, что к ним ВАЩЕ ПРИСТАЮТ, а на самом деле этого нет. Вот для Вас ну улыбнулся, ну подвез, я к этому тож легко отношусь, но знаю некоторых дам которые прям "стонут" ой он мне сказал, какое декольте или ой меня приобнял, он по мне сохнет....
стонут наверное то, кто "В поиске"... именно они и замечают все-все-все знаки даже там где их нет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
Моральной, типа, моралистки )) в том смысле, что всех осуждала, а сама-то в разнос пошла /видимо, сначала завидовала, а потом плюнула и пошла душа в пляс
*грозно* вот, что бывает с теми, кто возмущается и осуждает
аааа, чожятворюто???!!
зы. шопатам/ ой, а эта...моралистки наоборот бывают? ну сначала душа в пляс-потом тока всех осуждать??!