Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, поэтому я очень строгая по жизни и именно поэтому осуждаю всякие вольности, которые еще далеки от секса, а вот когда уже сам секс, да еще не дай Бог любовь, то тут удаляюсь просто сочувствовать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
DD писал(а):
Лиль, вот это точно нидайбог такому случиться (прям только молиться остается). Так что даже на этапе флирта надо осторожнее быть))))
ну я ж чуть-чуть а кстати какие необычные знаки внимания вам оказыают другие мужчины? у меня есть один коллега, который при общении со мной начинал заикаться а нам с ним тогда тесно работать надо было - прошло у него это через полгода где-то
Лилия писал(а):
ну я ж чуть-чуть а кстати какие необычные знаки внимания вам оказыают другие мужчины? у меня есть один коллега, который при общении со мной начинал заикаться а нам с ним тогда тесно работать надо было - прошло у него это через полгода где-то
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
сюда надо мужчину заманить чтоб сказал надо-не надо
ну без мужчин) один мой друг говорил - да, мне приятно флиртовать с тобой, ты красивая, ты мне нравишься, и... пару фраз умалчиваю... но жена - святое - я ее люблю и никогда не брошу. притом он не отрицает возможность спонтанного секса, ну.. типа напились, вдруг вдвоем оказались, разум временно перекрылся... но такая ситуация сфантазирована, мы никогда не были и не окажемся в ней.
и многие мужчины так, флиртуют, уделяют знаки внимания, но это еще не значит, что они переспят с вами. ну если только самой затащить его но вот лично я пассивна в этом вопросе) сама не потащу) но хотя разные бывают.....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Souliko писал(а):
Это мое личное мнение. ) Я к этому вопросу, любовь, измена и прочее подхожу с более свободных позиций, наверно. Считаю что нельзя никого ни в чем ограничивать, если не нравится, тогда уходи, какое ты имеешь право запрещать человеку делать то что он хочет. Можете спорить со мной, но я так считаю.
а себя, себя как-то надо ограничивать, чтобы близким больно не делать, не предавать?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
а себя, себя как-то надо ограничивать, чтобы близким больно не делать, не предавать?
Вот именно, поэтому я не могу отвечать на посты, где про сотрудников, которые на вас внимания обращают. И там не важно хотят они с вами секса или просто так флиртуют, дело не в них, а в нас самих.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Вот именно, поэтому я не могу отвечать на посты, где про сотрудников, которые на вас внимания обращают. И там не важно хотят они с вами секса или просто так флиртуют, дело в них, а в нас самих.