Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот еще 3 истории. 1. Жена в счастливом браке. При этом просто жуть какая история, когда муж на работе, то случайная измена мужу с сотрудником. Вот совершенно неожиданно и потом очень противно. Еле сдержалась, чтобы мужу не рассказать, брак сохранился и далее опять все прекрасно. Себе объяснить произошедшее жена не может, муж а любит еще больше. 2. С мужем дружили еще в школе. Поступили в разные ВУЗы, в разные города. Жена, забыв мальчика из класа, как в омут головой, ныряет в страстный роман, выходит замуж, рожает красивого сына и понимает, что муж - красавец и самец редкий, но козел... развод. Приехав в родной город, с трудом перенося коляску через бордюр, встречает мужчину, который ей молча помогает с коляской, она благодарит, поднимает на него глаза и узнает школьную любовь, уже взрослый и оказывается все еще родной.... В итоге вступают в брак, который крепкий и на века. Рождается дочка, сын от первого брака так и не знает, что отец - отчим. 3. Крепкий, выстраданный брак, что только не пережили, дети, их двое, любимые и яркие. Брак прошел испытания разные, вплоть до того, что муж угодил в тюрьму за нечаянную аварию. Его отсидку на поселении жена перенесла героически. Ездила каждую неделю, охрана рыдала, глядя на их любовь. Освободили досрочно как честного и интеллигентного человека. Далее еще более крепкие отношения, вместе слушают классическую музыку, семья интеллигентная до такой степени, что сложно представить. Высокие отношения.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
DD писал(а):
Вот еще 3 истории. 1. Жена в счастливом браке. При этом просто жуть какая история, когда муж на работе, то случайная измена мужу с сотрудником. Вот совершенно неожиданно и потом очень противно. Еле сдержалась, чтобы мужу не рассказать, брак сохранился и далее опять все прекрасно. Себе объяснить произошедшее жена не может, муж а любит еще больше. 2. С мужем дружили еще в школе. Поступили в разные ВУЗы, в разные города. Жена, забыв мальчика из класа, как в омут головой, ныряет в страстный роман, выходит замуж, рожает красивого сына и понимает, что муж - красавец и самец редкий, но козел... развод. Приехав в родной город, с трудом перенося коляску через бордюр, встречает мужчину, который ей молча помогает с коляской, она благодарит, поднимает на него глаза и узнает школьную любовь, уже взрослый и оказывается все еще родной.... В итоге вступают в брак, который крепкий и на века. Рождается дочка, сын от первого брака так и не знает, что отец - отчим. 3. Крепкий, выстраданный брак, что только не пережили, дети, их двое, любимые и яркие. Брак прошел испытания разные, вплоть до того, что муж угодил в тюрьму за нечаянную аварию. Его отсидку на поселении жена перенесла героически. Ездила каждую неделю, охрана рыдала, глядя на их любовь. Освободили досрочно как честного и интеллигентного человека. Далее еще более крепкие отношения, вместе слушают классическую музыку, семья интеллигентная до такой степени, что сложно представить. Высокие отношения.
Думаете, что объединяет эти три истории?
Взаимное уважение, сострадание и конечно же ЛЮБОФФФФ!!!
Ну в общем да. Одно уточнение, это про одну женщину. Это у нее школьная любовь, это она выходит замуж за другого, это она возвращается к нему уже с сыном и покусанная первым мужем. Это она героически переживает неприятности новой семьи. Это она изменяет мужу внезапно. Это их брак слывет образцом верности и любви. Причем, зная эту женщину лично, никак не могу ее осудить вообще ни за что. Она яркая, хорошая, искренняя и любящая...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Начиталась вас, потом с таким удовольствием посмотрела фильм "Золотой ключик". Это комедийный фильм, в котором есть жена и 2 любовницы, каждая из которых считает своим долгом подвинуть жену.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я смотрела фильмец с Назаровым в главной роли.. где 3 тети гуляют с колясками, у одной любовник. у второй муж уже сто лет как. и вторая учит первую, как любовника от жены отбить и к себе приручить.. всеми хитростями делится прям.. этакая умница-всезнайка.. ну и выясняется, что муж и любовник - одно лицо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Ну в общем да. Одно уточнение, это про одну женщину. Это у нее школьная любовь, это она выходит замуж за другого, это она возвращается к нему уже с сыном и покусанная первым мужем. Это она героически переживает неприятности новой семьи. Это она изменяет мужу внезапно. Это их брак слывет образцом верности и любви. Причем, зная эту женщину лично, никак не могу ее осудить вообще ни за что. Она яркая, хорошая, искренняя и любящая...
ну если после прочтения историй-фыркнула, в первых двух тетьки=козы, в третьей чот кисель...то после этого поста-что это одна тетька-мерзовастенько как то стало. это по ощущениям. и хоть какая она там искренняя и любящая, ага...
ultra писал(а):
ну если после прочтения историй-фыркнула, в первых двух тетьки=козы, в третьей чот кисель...то после этого поста-что это одна тетька-мерзовастенько как то стало. это по ощущениям. и хоть какая она там искренняя и любящая, ага...
Так вот и хочу сказать, что можно по разному воспринимать истории других людей, с разных точек зрения. Осудить вообще легко, хотя, когда знаешь человека в реале, то все также может выглядеть по другому. Ну и другой пример. Жена - кисель невероятный, даже про сына не подумала, из-за непонятных отношений себя жизни лишила. А про это Толстой толстую книгу написал.
книгу написать - дело нехитрое, когда умеешь. а так то да, конечно. когда человека знаешь, тем более когда друг на многое глаза закрываешь. но если взглядом со стороны-на отношения человеческие, то вот как то так...
Эхо писал(а):
Прочитала, сразу подумала, что это одна и та же женщина.
))) Причем классная очень. По профессии учитель, да такой, что ученики просто на уроки послушать ходили. Старший сын, который от первого брака, красивый невероятно, но плохослышащий, что-то врожденное(((. Младшая девочка - очень трогательная. Музыку классическую слушать с этой семьей было безумно интересно, они так ее понимали и так умели вовлечь. Ну и правда это очень интересная женщина, она всем нравилась)))
Этот комент понравился "Так что не судите да и не судимы будете" Вы забыли закончить фразу, а окончание меняет ее смысл. Там в оригинале было: "Ибо каким судом судите, таким будете судимы." Так вот, я имею полное право судить беспринципных и аморальных потаскух, которые раззевают рот на чужих мужей, потому что точно такие же моральные нормы и ограничения налагаю на саму себя. написано коряво конечно и двусмысленно, но мне читается так: не позволяю себе скотства, имею право возмутиться чужому
бешеная мамашка писал(а):
Её с таким подробным описанием и узнать могут
почему то думаю, что человек не смутится-гордиться даже где-то этим. вот, сколько у меня всего было, но у меня высокие отношения. и детей - красавцев вырастила-и мужа поддерживаю, и сама вот такая, и вообще! классику понимаем. *простите мой русский* то есть не гуляла она налево, а любила!!! о подобных дамах-даже ж вон Толстой писал!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
книгу написать - дело нехитрое, когда умеешь. а так то да, конечно. когда человека знаешь, тем более когда друг на многое глаза закрываешь. но если взглядом со стороны-на отношения человеческие, то вот как то так...
ну а смысл со стороны осуждать, если знаешь что наверняка, будучи близко знакомым, нашел бы оправдание поступку?))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Приятному во всех отношениях человеку, которого ученики любят, можно простить и мимолетную случку(меня тож за французский звиняйте), просто момент, она в коротеньком халатике, хлопотала по дому, пришел коллега и............., она мучилась, страдала хотела сознаться, но не созналась, а если человек не приятный в общении,ученики его не любят, ему мы уже не простим? В общем "хороший человек" не оправдание нехорошим поступкам. ИМХО.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Нормально женщина жила, как считала нужным так и делала. И все у нее хорошо сложилось, просто видимо было внутренне чувство когда надо уйти, а когда остаться.
Если у кого-тотакие истории вызывают раздражение, то это от того что они сами себе не позволяют такое "спонтанное" и в общем-то очень женское по сути поведение. А видимо хочется)
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Souliko писал(а):
Если у кого-тотакие истории вызывают раздражение, то это от того что они сами себе не позволяют такое "спонтанное" и в общем-то очень женское по сути поведение. А видимо хочется)
поржала от души! Ой,почему ж раздаржение то,зависть уж тогда! 2Мамашка,ага, я именно об этом!
бешеная мамашка писал(а):
Её с таким подробным описанием и узнать могут
Она давно (уже скоро 20 лет) живет на другой половине земного шара)))) И к нашему городу никогда не имела отношения))) P.S. Все совпадения с здесь живущими людьми являются случайными)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Это мое личное мнение. ) Я к этому вопросу, любовь, измена и прочее подхожу с более свободных позиций, наверно. Считаю что нельзя никого ни в чем ограничивать, если не нравится, тогда уходи, какое ты имеешь право запрещать человеку делать то что он хочет. Можете спорить со мной, но я так считаю.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"