Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
в жизни так много крайностей, а хочется золотой середины.. знаю семьи типа описанной выше, жена все решает, у мужа нет целей и т.д. и т.п и знаю другую, где муж взял под своё руковдство все.. он решает какие обои-шторы, половые тряпки. про более серьезные вещи вообще молчу вот и получается, что банально семья это обоюдные уступки и совемстный труд
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
"паровоз" ли второй - это еще вопрос, вполне возможно что и у него дома "если б не жена, ничего бы не было".. я к тому, что вот ей все надо, она везде рвется и так далее - мужик и рад ничего не решать.. а сидела б она на диване семечки грызла - с самого начала - глядишь и он бы зашевелился...
не факт....есть такие мужчины...которых все устраивает и так...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Да лично я к Анютке никаких претензий не имею. Просто высказала своё мнение. У нас не инкубатор, каждая семья живёт так как ей удобно. Если данная ситуация устраивает обоих, значит семья имеет место быть. Просто кроме жены-мужа в семье ещё бывают дети, мнение которых до поры до времени тоже важно
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Еффка писал(а):
не очень то взрослые особи воспитываются и перевоспитываются
ну то есть, обретя семью, люди не меняются? меняются. еще как..
а по сути вопроса - вспомнился старый советский фильм, где женщина жалуется психологу семейному - даже гвоздя без меня вбить не может, спрашивает всегда по сто раз, и просить надо.. та у нее спрашивает - ну вот а если он возьмет и вобьет этот гвоздь? сам? и не туда, куда вам надо? - и тут же эта тетя с гневной интонацией - КАК ЭТО вобьет? не спросив?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
ну то есть, обретя семью, люди не меняются? меняются. еще как..
а по сути вопроса - вспомнился старый советский фильм, где женщина жалуется психологу семейному - даже гвоздя без меня вбить не может, спрашивает всегда по сто раз, и просить надо.. та у нее спрашивает - ну вот а если он возьмет и вобьет этот гвоздь? сам? и не туда, куда вам надо? - и тут же эта тетя с гневной интонацией - КАК ЭТО вобьет? не спросив?
не, я про другое не так давно ты сама возмущалась что 80 процентов усилий по сохранению брака приходится на долю женщины так же и тут - женщина может вполне устать со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот вышла она замуж - она сразу не видела. какой он? особенно если душа стремилась к другому совсем? а ему, думаете, комфортно, если ему нужен покой, а в доме ураган?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Поганка писал(а):
Да ничо хорошего в это истории, ибо Вот:Но не это страшно - у них нет общей семейной ценности-цели Там не жизнь по-средствам ее раздражает, а болото, это очень, очень бесит, когда человеку не нужно ничего, отсутствует движение какое-либо. И не дура она, а пытается в этом болоте хоть какие-то эмоции получить, а почему нет то? Сидеть депрессировать безвылазно чтоль?
ничёсе болото с 3шкой своей и машиной, ребёнок есть - всем бы такое болото - работающий муж, жена хорошо выглядит, ребёнок ухоженный-обласканный - это ж семейная идилия ))))) а если мужу ничё не надо - значит не так предлагала ИМХО
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
ну вот вышла она замуж - она сразу не видела. какой он? особенно если душа стремилась к другому совсем? а ему, думаете, комфортно, если ему нужен покой, а в доме ураган?
ну. со времен свадьбы свадьбы прошло вон сколько времени. ну в общем че уж спорить - если у женщины любовник - муж тоже знаете ли виноват, и чего уж на моральную сторону вопроса давить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
ну. со времен свадьбы свадьбы прошло вон сколько времени. ну в общем че уж спорить - если у женщины любовник - муж тоже знаете ли виноват, и чего уж на моральную сторону вопроса давить
ну да, а когда у мужа любовница, то жена виновата, как же
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)