Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну,разговаривать по разному можно...побросаться фразами и разойтись по разным углам,оставшись каждый при своём мнении,это одно,а сесть спокойно поговорить по душам,поразмышлять логично,не на эмоциях- совсем другое дело.
Участий в СП:502
Баллы репутации: 15
Я тоже 12 лет думала, что моему супружнику денег жалко и он брезгливый....ан нет...ошибочка вышла. Узнала, что он три года как "любится" с молодой и мягко скажем полной девкой.... Так что денег жалко- не показатель)))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
а с дамой сердца познакомиться нет желания у вашей подруге? я б даже и не стеснялась, они ж типо "друзья" если она друг, какого хрена напряг в семье держит? ууух, я бы пообщалась с "другом"
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ужасная ситуация. Налицо наплевательское отношение на чувства жены. А если мужику плевать.... Я сама как-то засекли переписку мужа с какой-то девушкой.й, которой он давно был знаком (глубину знакомства не уточнила). Она живет в другом городе, муж командировки не езди, переписка тоже не несет какого-то подтекста, обычные треп о делах, детях. Но мне было обидно, за то, как он к ней обратился. Прям ножом по сердцу... Так обращаются к очень близкому и дорогому человеку. Объяснить, почему меня это задело, я не смогла. Накричал на меня и спать пошел. Я всю ночь не спала, меня просто трясло, больше от бессилия. Утром он сам подошел, на меня посмотрел и са объяснил, что это старая знакомая, был рад ее обнаружить в сети, но никаких чувств нет. Что не подозревал, что для меня это так важно, что этого больше не повторится. Я ему дороже всех на свете, терять меня не хочет из-за таких глупостей. Попросил прощения. Потом мы поговорили и все уладили. Если бы он продолжал себя вести как самый правый человек на свете, не знаю, что бы делала...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Познакомив друзей с мужем отсечь возможные отношения в его глазах? Ну-ну) когда и кого это останавливало.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
в опу такого мужа. заявление на развод решит проблему. только уверена, что жена не работает почему-то и сама себя обеспечить не сможет. поэтому пусть терпит че уж. столько времени терпела
А вообще чужое читать это нехорошо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Верить можно) но в этой паре дружащих возможно один имеет менее благодушные помыслы.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Расскажу свою историю. Не для советов, просто поболтать... Написал мне в "одноклассниках" какой-то мужчина, неизвестный. ОН:"Знаете Вы "ФИ"?" Я: "Вам зачем?" ОН: "А, это Вы его жена" (Фото прил). Моя жена с Вашим - любовники. Дайте Ваш № тел., расскажу подробнее" Решила, что развод какой-то. Но любопытство победило, тем более, Ж ранее знакома... Не буду вдаваться в детали, результат: встречался мой с этой подругой, даже ездили в Красноусольск вместе. Мой тоже отмазывается - типа "дружба, жвачка, просто Она попросила меня стать донором для своего ребенка". ЭКО собралась делать. Ну я понимаю, мой-достойная кандидатура)))) Ну вот хоть кастрируй кобеля! И мне жить нормально не дает, и самого колбасит. Хотя это стиль его жизни, видимо. Ему во всем этом комфортно. Нагадить, оправдываться, опять гадить...
Нежнейшая писал(а):
Просто страшно любопытно стало)))) Неужель за внешность? А вдруг там в роду алкоголики? Или тунеядцы? А муж почему не донор?
Я так понимаю, это риторические вопросы? Я расцениваю этот бред как попытку отмазаться. Хотя анализы на ВИЧ и спермограмму он зачем-то сдал))) С этой девицей мы познакомились много лет назад году в 94-95, наверное. На свадьбе у однокурсника мужа. Она там еще ему глазки строила. В 2011 нашла их переписку в сетях (случайно). Она его нашла сама. Любовные письма, стихи, "подарки"... Живет в другом городе. Мой работал, никак не получалось у нее с ним встретиться. Теперь мой на заслуженном отдыхе. И... опа... Вот оно щастье-то))) Моталась за рулем за 200 км пока муж в командировках зарабатывал. Представляете силу чувств!!! с 95 года у девицы Любоффф,,,,
Да... Муж когда эту Любоффф обнаружил, собрал манатки в свою машину и уехал на родину в дальние края. Перед отъездом мне и написал. Как теперь на свидания беднюшка будет добираться Отправляю своего к ней на вечное поселение -чота не хочет))))