Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Медведа писал(а):
а они целуются еще, и обнимаются
ну и хорошо, я тоже люблю целоваться)))) хотя, конечно, в наше время такое кол-во паравенерических заболеваний, от которых даже презерватив не спасет, но как раз в этом случае лучше женатый - наверняка, жена следит за его здоровьем))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
кстати, да я где-то читала, что мужа можно приучить к маленьким милым поступкам, которых он, вероятнее всего на стороне не получит. Типа, после секса, легонько укусив ухо, сказать "я люблю тебя". Это будет фишкой жены, которую не знает любовница, и которой будет ему не хватать для полноты ощущения
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
кстати, да я где-то читала, что мужа можно приучить к маленьким милым поступкам, которых он, вероятнее всего на стороне не получит. Типа, после секса, легонько укусив ухо, сказать "я люблю тебя". Это будет фишкой жены, которую не знает любовница, и которой будет ему не хватать для полноты ощущения
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Альбина$ писал(а):
а любовница в свою очередь будет кусать его легонько за попу и об этом не будет знать жена)))))))))
ну и хорошо, я тоже люблю целоваться)))) хотя, конечно, в наше время такое кол-во паравенерических заболеваний, от которых даже презерватив не спасет, но как раз в этом случае лучше женатый - наверняка, жена следит за его здоровьем))))
а если жена живет по первому пункту голосовалки? как она будет следить за его здоровьем? на основании чего она его в КВД зашлет. да черт с ними,с паравенерическими,да даже черт с ними с венерическими чего пишу,а?,они все худо-бедно излечимы,но гепатит С? ВИЧ? думаете у семейных таких болячек быть не может?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
верун писал(а):
а если жена живет по первому пункту голосовалки? как она будет следить за его здоровьем? на основании чего она его в КВД зашлет. да черт с ними,с паравенерическими,да даже черт с ними с венерическими чего пишу,а?,они все худо-бедно излечимы,но гепатит С? ВИЧ? думаете у семейных таких болячек быть не может?
мне казалось, что любая жена из нашего пункта просто обязана следить за здоровьем мужа))) и я ничего не думаю, я писала маме 2008 про брезгливость...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Rusalochka писал(а):
Моральная независимость возможна лишь в том случае, когда обоим наплевать друг на друга
Моральная независимость, это когда женщина сама принимает решения, а не спрашивает разрешения у мужа, можно ли ей поступить так или иначе. Я это имела в виду. А не моральную ответственность.
Моральная независимость, это когда женщина сама принимает решения, а не спрашивает разрешения у мужа, можно ли ей поступить так или иначе. Я это имела в виду. А не моральную ответственность.
моральная независимость всегда должна быть, независимо от материального состояния и наличия мужа. я так считаю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Анютик писал(а):
хм....прям совсем не советоваться чтоли? каждый живет своей жизнью?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704