Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Серверное сияние писал(а):
странная какая-то дискриминация...... т.е. получается, что те, кого разобрали они как бэ не айс яблочки, так что ли?
Они по всей видимости должны считать,что нашелся принц,который смог дотянуться до самой верхней ветки и снять самое сладкое яблочко. Или же были подобраны с земли прохожим,если посмотреть с другой стороны.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
женева писал(а):
Они по всей видимости должны считать,что нашелся принц,который смог дотянуться до самой верхней ветки и снять самое сладкое яблочко. Или же были подобраны с земли прохожим,если посмотреть с другой стороны.
Да хе..ня эти все фразочки, для соплячек статус Вконтакте
бешеная мамашка писал(а):
Да хе..ня эти все фразочки, для соплячек статус Вконтакте
Что скрывать,есть же такое мнение особенно в "бабских" коллективах : живет девушка одна без МЧ - значит,что-то в ней не так . Причины : досужее любопытство или простая зависть,если девушка - умная и красивая.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
женева писал(а):
Что скрывать,есть же такое мнение особенно в "бабских" коллективах : живет девушка одна без МЧ - значит,что-то в ней не так . Причины : досужее любопытство или простая зависть,если девушка - умная и красивая.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
- ты почему замуж не выходишь? - ну понимаешь институт, карьера, квартиру надо купить, машину, отдохнуть, мир посмотреть,столько дел, планов.... - не берут? - не берут.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
А мне на прошлой неделе такое мнение озвучали, если в 30-ть лет не замужем, не разведена и нет детей, то что-то не то А до 30-ти видимо можно "висеть" спокойно
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
лето писал(а):
А мне на прошлой неделе такое мнение озвучали, если в 30-ть лет не замужем, не разведена и нет детей, то что-то не то А до 30-ти видимо можно "висеть" спокойно
лето писал(а):
Мне бабушка рассказывала,что раньше в деревне критический срок для замужества был 22 года. Акушеры 25-летних первородящих называли старородящими.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
лето писал(а):
Ну я это слышу постоянно, особенно от шапочных знакомых)) И отвечаю "Да не то? И что?" Ну не вышла замуж еще, детей то же нет, и что? Хуже стала? Не интереснее? Все это поверхностно, причины у всех разные, почему они одни. Но я знаю одно, несчастнее я от этого не становлюсь.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
это как с машинами, на любителя) кто-то доверяет машинам с пробегом, кому-то принципиально новую некоторые меняют машину каждый год, а кто-то любит свою старушку и она его не подводит одни предпочитают коренастые джипы, другим милее изящные легковушки гыг стих напал) в продолжение: не доверяй мужчине с несколькими машинами
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну да, я со старшей беременная ходила в 30 лет, так на карточке была широкая красная полоса, которая означала, что стара я для ентого дела. А вот с младшим в 37 такого уже не писали)))