Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фуу, какая мерзость... быть с человеком и знать что у него есть еще жена, с которой он спит. Я брезгливая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Chestnut писал(а):
ага при этом они только не понимают что себя не любят. потому как женщина себя любящая, в любовницах себе не позволит быть долго. и слушать эти сказки о том что любовник с женой дескать не спит
белый стих?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Анютик писал(а):
Я не о том. Поясню. Я выходила замуж не для того, чтобы детей заводить, а потому что хотела быть именно с этим человеком, ну потом и дети само собой. Но ведь сначала то мужчина, как ни крути.
а я выходила замуж, чобы СЕМЬЮ создать, а с мужчиной я и без замужества могла быть "на данный момент"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
фигасе.. жена должна то жена должна се, помочь обогреть накормить приласкать проследить понять принять...? фигу! ничего она не должна! вернее если и должна то ничуть не больше чем мужчина.. а может и куда меньше....
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А еще, и это самое главное, женщина должна быть независима от своего мужа морально и материально. Чтобы вот в таких случаях не остаться у разбитого корыта и годать, дадут ли тебе денег в след месяце или нет.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
фигасе.. жена должна то жена должна се, помочь обогреть накормить приласкать проследить понять принять...? фигу! ничего она не должна! вернее если и должна то ничуть не больше чем мужчина.. а может и куда меньше....
А еще, и это самое главное, женщина должна быть независима от своего мужа морально и материально. Чтобы вот в таких случаях не остаться у разбитого корыта и годать, дадут ли тебе денег в след месяце или нет.
то есть, женщина изначально предполагает возможность ухода мужа? поэтому хочет быть финансово независимой, чтоб не остаться на бобах?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Анютик писал(а):
от близких людей морально всегда зависишь, в этом суть отношений
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Анютик писал(а):
Наверное, не всегда независимость это хорошо. Иногда для женщины лучше чувствовать себя зависимой. Очень много разводов сейчас и происходит именно из-за независимости женской половины. Но это только мое мнение.
Баллы репутации: 0
Анютик писал(а):
А разве это счастливая семья, где оба независимы друг от друга морально и материально?
кстати, да я где-то читала, что мужа можно приучить к маленьким милым поступкам, которых он, вероятнее всего на стороне не получит. Типа, после секса, легонько укусив ухо, сказать "я люблю тебя". Это будет фишкой жены, которую не знает любовница, и которой будет ему не хватать для полноты ощущения
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Баллы репутации: 5
Альбина$ писал(а):
то есть, женщина изначально предполагает возможность ухода мужа? поэтому хочет быть финансово независимой, чтоб не остаться на бобах?
Могут быть и другие случаи: болезнь мужа, или даже смерть. А это ведь похуже будет развода. А если жена захочет уйти от мужа, потому что все плохо, а не сможет изза каких то денег(((
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
кстати, да я где-то читала, что мужа можно приучить к маленьким милым поступкам, которых он, вероятнее всего на стороне не получит. Типа, после секса, легонько укусив ухо, сказать "я люблю тебя". Это будет фишкой жены, которую не знает любовница, и которой будет ему не хватать для полноты ощущения
Ага, а у любовницы будет своя фишка, которой ему будет не хватать с женой