Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Анютик писал(а):
Женятся, в первую очередь, не для того, чтобы детей заводить, а чтобы быть с человеком, с которым хочется быть всю жизнь на данный момент.
Надо еще, чтобы жена эту любовь тоже умела поддержать.
В таком случае мужчина должен четко объяснить жене, что дети ему не нужны и он не видит в себе способности к их воспитанию и содержанию. Cколько % женщин согласится на такое?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Анютик писал(а):
Надо еще, чтобы жена эту любовь тоже умела поддержать.
У меня знакомые,кто с женатиками васькаются, все так говорят. Не смогла любовь поддержать, жена с детьми, а вот я свободная молодая красивая с мамой живу никогда не обаблюсь не позволю груди обвиснуть лаку облупиться ж..пе вырасти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
женева писал(а):
В таком случае мужчина должен четко объяснить жене, что дети ему не нужны и он не видит в себе способности к их воспитанию и содержанию. Cколько % женщин согласится на такое?
Я не о том. Поясню. Я выходила замуж не для того, чтобы детей заводить, а потому что хотела быть именно с этим человеком, ну потом и дети само собой. Но ведь сначала то мужчина, как ни крути.
Баллы репутации: 5
бешеная мамашка писал(а):
У меня знакомые,кто с женатиками васькаются, все так говорят. Не смогла любовь поддержать, жена с детьми, а вот я свободная молодая красивая с мамой живу никогда не обаблюсь не позволю груди обвиснуть лаку облупиться ж..пе вырасти
И муж тоже, конечно же, должен отвечать идем же самым. Если бы мой обрюзг и наложил на свой живот кг 15, он бы мне не казался таким привлекательным, как 15 лет назад.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Анютик писал(а):
И муж тоже, конечно же, должен отвечать идем же самым. Если бы мой обрюзг и наложил на свой живот кг 15, он бы мне не казался таким привлекательным, как 15 лет назад.
В таком случае Вы имели бы моральное право "идти налево"?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пошла я отсюда.. не понять мне.. у женщины сначала цель - "поймать", потом "заманить". потом всею жизнь "удерживать", а мужчина прям телок бестолковый рядом с умной и красивой дамой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
пошла я отсюда.. не понять мне.. у женщины сначала цель - "поймать", потом "заманить". потом всею жизнь "удерживать", а мужчина прям телок бестолковый рядом с умной и красивой дамой..
че эта.....завоевывать мужчина должен ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Баллы репутации: 1
бешеная мамашка писал(а):
ага при этом они только не понимают что себя не любят. потому как женщина себя любящая, в любовницах себе не позволит быть долго. и слушать эти сказки о том что любовник с женой дескать не спит