Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
adm2010 писал(а):
Потому что любовь и секс разные вещи
Еретик! Придать анафеме!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Бывают разные ситуации. Иногда муж просто толкает жену к измене: секс раз в месяц (чаще всего, когда он пьяный), не ночует временами дома, не обращает на жену внимания. Да и жене иногда бывает уже не о чем с ним разговаривать, чтоб не поругаться. Да, еще, забыла - денег в дом почти не приносит. Жена просто забивает на него и живет своей жизнью, т.к. детей нет, несмотря на стаж семейной жизни больше 10 лет. Жена живет для себя - фитнес, маникюр, встречи с подругами. И тут, на какой-нибудь вечеринке появляется Он - галантный, с цветами, который увидел в тебе Женщину. Даже мимолетный флирт поднимает твою самооценку до небес - ты красива, ты нравишься!!! Поэтому я не осуждаю женщин, которые изменяют, потому что в большинстве случаев в измене жены виноват муж.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в топку такого мужа) без детей, денег не приносит, радости тоже. Зачем тогда муж?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Освежу тему,может был вопрос уже. Есть такая ситуация. Муж,жена,дочь полтора годика,она в декрете,изредка уезжает погостить к маме на 2 4 недельки. Супруг любит потусить с друзьями,на одной такой тусе знакомится с милой девушкой, общается,переписывается,изредка встречается. По официальной версии сексу нет. Мушш за собой косяка не признает, обещает прекратить,но продолжает общаться,жена в слезах и обидах. Как воздействовать на супруга чтобы прекратить общение с девушкой и минимизировать гулянки,т.к. в той компании мужская верность не в чести и вобще нефиг? Варианты развития событий?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Варианты плохие Или девушка сама пошлет чужого мужа, но если флирт поддерживает, то маловероятно, если только другого получше не найдет вдруг А так по-хорошему это вряд ли кончится, тем более мужская компания такая, поощряет такое поведение
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Как в том анекдоте))
По ситуации...пресекать на корню,никаких поблажек! Иначе,большая вероятность худого конца событий Да-да,я верю в дружбу (в прямом понимании этого слова,без сИкса) между разнополыми взрослыми,но если только не в ущерб семье,а тут жена в слезах,а мужу побоку...нет,так не должо быты
А как пресекать? Человек сам звонит,сам пишет. Поставить перед выбором или общаешься там или развод? С гулянками тоже так? Она правда извелась вся смотреть страшно. Я тоже верю,но именно в дружбу,дружба обычно дело дооолгое,за неделю не возникает
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
не знаю как( тут уж в зависимости от человека и его жизненных приоритетов У меня одна подруга так долго и сильно хотела замуж, хоть и умница и самостоятельная и зарабатывает хорошо, но готова все терпеть и на все глаза закрывать Вторая подруга уверена что все изменяют 100%, у нее дом - полная чаша, все это заслуга мужа и ей главное, чтоб внаглую ей не изменял, чтобы уважение имел и никто не догадывался.
Я сама в дружбу может и верю, но чужие помыслы разные бывают. Сама, к примеру, как замуж вышла, своих друзей мужского пола (сейчас тока один остался) с мужем познакомила, чтобы у моего спокойно на душе было и душевных терзаний не возникало, и теперь они уже с тем другом сами общаются, у друга за это время жена появилась и дети, мы общаемся семьями, но я практически только с женой или все вместе, и хоть мы не такие уж подруги, но общение вне общих встреч по поводу будущих совместных гулянок у нас между женщинами, у них между мужчинами) Из соцсетей я поудалялась еще вначале семейной жизни, позже завела новые аккаунты просто с ником, все равно там не сижу, только изредка на уведомления о сообщениях отвечаю, но там опять же сплошной женский пол, всех левых в бан.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лисена писал(а):
_dance_ Идея! Женщины на гулянках вобще более экономные.
А как пресекать? Человек сам звонит,сам пишет. Поставить перед выбором или общаешься там или развод? С гулянками тоже так? Она правда извелась вся смотреть страшно. Я тоже верю,но именно в дружбу,дружба обычно дело дооолгое,за неделю не возникает
Кто кому сам звонит и пишет? Та девушка? Если б муж дорожил семейными отношениями,давно бы дал ей "от ворот поворот" ,но т.к.он отвечает взаимностью,проблема в нем самом. ТТТтыщу раз,я бы сказала,что такие отношения в своей семье не приемлю и попросила бы подумать о последствиях... Вообще,считаю,что надо уметь разговаривать,обсуждать,делать выводы,вот сесть вдвоем и в спокойных тонах разложить сложившуюся ситуацию по полочкам,кого что не устраивает и как все наладить. Удачи знакомой,Марин,пусть берет ситуацию под контроль и выстраивает свое счастье сама,а не плачет в уголку,так и передай)