Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
а мне вот интересен опрос с точки зрения ответов пап...
мамы есть мамы. Их подавляющее большинство любит детей любого возраста безусловной любовью... а вот папы как правило, менее либеральны в вопросах гомосексуализма... для них это будет удар посильнее измены жены с лучшим другом, думаю...
Алён, беги желание загадывать. У тебя число сообщений красивое (ну их, гомиков: кады столкнемся, тады покумекаем)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Mira писал(а):
а у меня еще один вопрос для публики появился) Дружите-дружите с подругой, а тут она однажды знакомит вас со своим ... гелфрендом!))) Как вы отреагируете? Все,дружбе конец? Заметьте, она НИ РАЗУ до вас не домогалась, не смотрела подозрительно и вы даже подумать не могли!
Мой ответ легко предугадать - Мне все равно кого она любит, главное, чтобы счастливы были. Моя привязанность к ней не изменится
Мне кажется, вряд ли кто ответит, что дружбе конец). Люди все-таки уже не зашорены, как раньше, и более свободно мыслят. Так получилось, что в моем круге общения несколько гомосексуальных пар (лесбиянки). Всегда это принималось как должное: ну подумаешь, все люди разные. Никто не обсуждал и не осуждал. Хотя там такие страсти, почище сериальных . И жила я с лесбиянками в одной квартире, там прямо сапоги над головой летали, так они отношения выясняли . В общем, ничего особенного. В отношении дочери даже не стану заморачиваться, если вдруг скажет, что девушку полюбила . А сыну, если что, скажу: роди мне сначала внука, а потом люби кого хочешь . Да, такая я вредная мамаша)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в тему вам.. Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти. Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
в тему о геях вчера с мужем вечером смотрели телек и такое у нас бывает попался нам Дом2. там у них новый участник, какой то бывший гей, хотя как можно быть бывшим? так вот вы бы видели как шарахаются от него местные парни. как от чумы. никто из них не рискнул ночевать с новеньким в общей мужской спальне. будто он сейчас на них всех накинется и изнасилует
анютта писал(а):
в тему о геях вчера с мужем вечером смотрели телек и такое у нас бывает попался нам Дом2. там у них новый участник, какой то бывший гей, хотя как можно быть бывшим? так вот вы бы видели как шарахаются от него местные парни. как от чумы. никто из них не рискнул ночевать с новеньким в общей мужской спальне. будто он сейчас на них всех накинется и изнасилует
Ага. Застала момент, когда этот "маме" жаловался. Произнес "я же хочу отстоять свою точку...". Я добавила "пятую". Муж ржал
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Сегодняшняя тема: Если бы ваша дочь оказалась лесбиянкой или бисексуалкой, вы бы расстроились? сильно? Что поменялось бы, когда вы узнали? Отказались бы от нее? Перестали бы с ней общаться? Испытывали бы стыд?
Родителям мальчиков предлагаю представить, что у вас есть дочь. Речь сегодня пойдет о девочках
я считаю, что девочка с девочко это баловство. выходит если в ситуацией с сыном геем придется смирится с этим фактором, то с дочкой-лесбиянкой буду бороться??? хммм...сама в шоке...
анютта писал(а):
я считаю, что девочка с девочко это баловство. выходит если в ситуацией с сыном геем придется смирится с этим фактором, то с дочкой-лесбиянкой буду бороться??? хммм...сама в шоке...
А мне давно интересно, почему "мальчик с мальчиком" - плохо, а "девочка с девочкой" - баловство? Анют, это вопрос не конкретно к тебе. У меня многие знакомые мужчины именно такого мнения. А в чем разница? В проникновении? Или в том, что, пардон, "у женщины есть специально отведенные для этого места"?
Участий в СП:966
Баллы репутации: 432
хм... Харбинчег... точно не откажусь и не застрелюсь
как-то смирюсь, опять таки... че делать-то? отпущу ситуацию, так сказать...
у нас еще все же велико влияние общественного мнения. Это многих родителей угнетает, думаю. легче было бы смириться, если бы косо не смотрели соседи и родственники
выбрала пятый вариант
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)