Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Амитола писал(а):
ого, так кто первый мириться пошел?)))
да муж конечно! я ему разные намеки посылала вчера они меня с дочей весь вечер нацеловывали, мерились кто маму больше любит, потом доча спать пошла, ну муж и не расстерялся, знает мое больное место, нажал на него пару тройку раз и я сдалась
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
КатошечкА писал(а):
да муж конечно! я ему разные намеки посылала вчера они меня с дочей весь вечер нацеловывали, мерились кто маму больше любит, потом доча спать пошла, ну муж и не расстерялся, знает мое больное место, нажал на него пару тройку раз и я сдалась
ну вот видишь как всё хорошо!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мой любимый приехал, я не могла ночью спать. ждала очень его. щас спят с малышом а я пока сюды. он у меня бедняжка сутки не спал. ой, девчонки, муж дома, это такая радость оказывается. буду ночерь ждать скорей
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ну вы наболтать!... Ягодка, хочу спасибо сказать тебе за подсказку, так называемую. У нас с мужем в ноябре юбилейчик, 5 лет со дня свадьбы, теперь хочу форму, фартук достать откуда нить (может мои еще остались, у мамы надо спросить), бантик белый есть... Ишшо бы ребятенка куда-нибудь пристроить , и айда инде
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
aika писал(а):
Ну вы наболтать!... Ягодка, хочу спасибо сказать тебе за подсказку, так называемую. У нас с мужем в ноябре юбилейчик, 5 лет со дня свадьбы, теперь хочу форму, фартук достать откуда нить (может мои еще остались, у мамы надо спросить), бантик белый есть... Ишшо бы ребятенка куда-нибудь пристроить , и айда инде
А как же горн? "Вся сила — в дудке. Это ж кажный знает!"
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
мой любимый приехал, я не могла ночью спать. ждала очень его. щас спят с малышом а я пока сюды. он у меня бедняжка сутки не спал. ой, девчонки, муж дома, это такая радость оказывается. буду ночерь ждать скорей
Клёво Эх, мой только через пару месяцев вернётся из командировки. Ладно, месяц подождала, ещё как-нибудь потерплю. Только во сне _love_
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.