Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ей похоже пока хватает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 8
Тоже подолью эээ, масла на вентилятор. Свою историю на поржать выложу, ну и для статистики. 10 лет назад /оспадя, как время-то идеть/ я ушла от бывшего мужа, гордо собрав в кучу ребенку,кота, лыжи, велосипед и гитару по причине опять внезапно приключившейся у него просто Мегаогромной очередной Любви к Другой Прекрасной Девушке. "Она так похожа на меня в молодости". Надо сказать, что они приключались у него ровно раз в три года. Каждый раз он благородно вываливал все мне известие о сем радостном в его жизни событии, на охреневшую от такого счастья мою голову. Первый раз я простила, так как любила без ума, но осадочек-то остался. Да и вумные книжки мозги-то повправляли на эту тему. Да и похудела отлично, пока страдала./мне на тот момент 20 было/ Второй раз мозгов вроде прибавилось, да и там ситуация была неоднозначная. Он вообще второй раз за измену не посчитал. На совместном отпуске в горах / мы как-бы альпинизмом в то время оба увлекались/, он и один его друг, который тоже приехал туда с женой, начали проявлять неоднозначные знаки внимания к одной девушке из нашей группы, но через две недели она предпочла выбрать не его, а того второго. Мой все еще драгоценный, на тот момент, муш просто чернел от бешенства. Я тихо фигела без баяна и уже прикидывала, как буду добираться одна без денег и документов из другой страны домой, так как все было у него, а просить мне чо-то у него не хотелось. Но на следующий день он уговорил меня остаться, говорил, что все понял, и понял, как ему повезло, что она не его выбрала... В общем, я все слушала, молчала, но про себя решила, что следующий раз станет последним. Надо заметить, что девушка опять была, по его словам, похожа на меня в молодости... "Б**дь, это уже тенденция какая-то",-подумала я про себя, но все еще по-наркомански любила это мое сокровище. Прошло 3 года.Та-дамм! Очередная мегалюбоффь!!! Опять Прекрасная Девушка! Опять в горах познакомился! Девушка сама замужем, но мужа не любит, оказывается, а теперя поняла, что такое Настоящая ЛЮбоффь! А он у нас, сука, благороден! Я, говорит он мне, ничего решить не могу, ее люблю, а у тебя тут ребенок! А ребенок - это святое! Короче, все будет, как ты решишь, дорогая, и глаза такие выразительные делает. И все это выясняется за неделю до моего дня рождения. "Ни херасе, подарочек!"- я офигеваю в очередной раз и начинаю активно переживать. Твердо решаю, что уже пора валить. Но, люблю же, блин! уже 9 лет вместе! уже дитю 7! Но, тихонько в уголке души надеюсь, что передумает. И под это дело опять начинаю худеть. Когда через месяц взвешиваюсь, сквозь сопли и слезы вижу стрелку весов, слегка веселею, и думаю, что еще на 4 кило надо дострадать, а потом стопудово валить. Снимаю квартиру. И после нового года, второго числа, рассказываю ему, что, вот оно! Его щастье пришло! не надо ничего решать! не надо мучаться! я сваливаю, а вам всяческих благ и щастьев в личной и семейной жизни! Сначала было боязно вот так взять и начать жить собой, но при детальных раздумьях, я поняла, что ничего, кроме плюсов не предвидиться, так как вообще-то последний год у меня зарплата была в два с половиной раза выше чем у него, но ему я говорила, что всего на тыщу больше, так как он считал, что позорно мужчине иметь зарплату ниже чем у жены, а разницу я потихоньку тратила на семью, так как его зрп катастрофически не хватало. Правда он меня попрекал, что это я тратить не умею. в итоге ему хватило ровно два месяца, чтобы понять, что он "набл**довался, и хочет обратно семью". Был послан далеко и надолго. так как я уже успела познакомиться с нынешним мужем. Короче, он с этой Прекрасной Девушкой поженились, так как она быстренько забеременела и родила ему дочку. А ровно через три года, на соревнованиях он познакомился с еще одной Прекрасной Девушкой. Боже, как она страдала! Она что думала, с ней такого не случиться?
Сейчас у него третья жена - девчонка клевая, ничего не скажу, мы с ней прекрасно общаемся, дочь моя с ней дружит. Может, наконец, нашел ту, что ему нужна... но я б на ее месте не расслаблялась
Последний раз редактировалось malin 19 сен 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Кобели редко меняются, а если этот самый кобелино ещё и на благородство замахивается пиши пропало, ток успевай лапшичку с ушей снимать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тощно-тощно... всю эту лапшичку наивно вешаешь себе на уши в больших количествах, до очередных грабель. Ведь хочется же верить. Хочется же ничего не делать, а чтоб все само собой рассосалось. И как раньше было. А как раньше не будет! Ни за что!
не, с ним-то все ясно, непонятно мне одно. Эти все Прекрасные Девушки, они что, серьезно верят, что мужик, уже оставивший семью и дитев, или как в моем случае, выпиннутый в ее распростертые объятья, больше никогда так же не сделает? вот прям совсем-совсем?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Выше писала. Верят. Правда. Потому что бывшая жена была дура, плохая хозяйка да и как любовница -гамно, а уж они то и умницы и красавицы и не постареют никогда, да и п**да у них золтая и поперек
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
malin писал(а):
тощно-тощно... всю эту лапшичку наивно вешаешь себе на уши в больших количествах, до очередных грабель. Ведь хочется же верить. Хочется же ничего не делать, а чтоб все само собой рассосалось. И как раньше было. А как раньше не будет! Ни за что!
не, с ним-то все ясно, непонятно мне одно. Эти все Прекрасные Девушки, они что, серьезно верят, что мужик, уже оставивший семью и дитев, или как в моем случае, выпиннутый в ее распростертые объятья, больше никогда так же не сделает? вот прям совсем-совсем?
вы молодец, что решились. а кто-то ведь терпит годами
ой, девчонки, давайте на "ты", а то мне неудобно...
не-ка, это не талант, это просто меня отпустило... и самой стало наконец-то смешно, а еще лет шесть назад если вспоминала, комок к горлу подкатывал от обиды. Да и в те периоды "великих любофеф" такие болота из слез с соплями и всяческими идиетскими мыслишками разводила, самой щас противно вспоминать. Двум близким подругам памятник надо поставить за то, что мужественно выслушивали все мои страданья...
в общем, здоровый цинизм рулит...
А насчет того, что решилась, то что там было решать-то? когда ты видишь, что на тебя смотрят с такой древнерусской тоской и явно хотят видеть на твоем месте другую, и слова о важности ребенка, оказываются только словами, и ты вспоминаешь семью знакомых, которым уже под 60, и они не развелись лет 30 назад только из-за детей, а сейчас у обоих по любовнику-любовнице и объединяет их только жилплощадь, даже кушать они предпочитают по отдельности, и ты понимаешь, что ТАКУЮ семью тебе на йух не надо, и терпеть еще пару-тройку таких же раз ты врядли хочешь... И тогда ты понимаешь, что, даже если ты будешь платить большую часть своего дохода за съемную квартиру, и будешь одеваться какое-то время сама и одевать дите не в бутике, а на дешевом рынке или, даже в секонде /а щас еще и спшки есть, да и могут бесплатно одежкой, игрушками едой помочь/, и кушать попроще, и при этом работать как над собой как в личном плане, так и в профессиональном смысле, а не сидеть на оппе ровно, и страдать, то всяко, денежный вопрос решиться по-любому, потому как профессионалы ценятся в любом деле.
malin молодец, многие годами терпят такое безобразие, я совсем не понимаю когда стремятся сохранить семью ради детей, ради них иногда лучше разойтись как раз, есть у меня подруга с тремя детьми, несколько лет терпела мужнины "походы" причём к одной и той же, он типо детей не может бросить наконец-то решила разводиться у меня нет столько терпения, мне достаточно второй раз наступить на мозоль, чтобы я озверела окончательно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Тяжко, решила выговориться, хотя боюсь меня никто не поймёт и я с другой стороны баррикад Влюбилась в женатого друга, сама замужем и вроде даже казалось счастливо. Но вот в почти 40 лет "двинулась головой", потому что всегда была уверена, что так о любви пишут только в книжках и фильмах показывают, я практически теряю дар речи, туплю в разговорах, меня трясёт и я совершенно неприлично потею, извините за физиологические подробности Это довольно давно началось, то есть временный аффект исключён. Ничего у нас с ним нет, даже флирта. Я никогда на измену не пойду, он тоже очень правильный, из семьи не уйдёт и обманывать не будет. Взаимность ощущается, от этого и эйфория и жуткая боль безысходности...
Живёте один раз, потом возможно будете жалеть. То что вы к стороннему мужчине испытываете эйфорию а спите с мужем, ещё большая измена ИМХО.