Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Sylphlike писал(а):
Все вот эти вот "она не хотела", "она его отговаривала", говорила "там же дети"-пи**деж чистой воды,отговорочки, чтоб перед людьми белой и пушистой казаться, хотела, и с*ать хотела на 3 детей и самолюбие свое тешила, 13 лет прошло , а он все еще хочет меня и прочие разные разности для необременённых моралью с*к. Я так понимаю бывшый не нищий к тому же малый по счастливому совпадению оказался. "Плоть позвалала", что за безвкусица и пошлость. Фал***митаторы стоят дешевле мобильников. Очень мне обидно, что что бы там не говорили, никакие боги не наказывают их , не отливаются им слезы бывших жён, живут себе шоколадно, да еще го*нецом поливают жен брошеных. Фу, короче.
Если бы Ваша приятельница пошла по зову плоти в чужую койку, какова была бы Ваша реакция? PS. Вопрос ко всем вообще-то.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Точно такая же и мои приятельницы из числа любительниц погреть чужое ложе знают об этом))) Чаще всего очень обижаются на меня, почему я не могу понять , что они "тоже заслуживают счастья"(с) , а эта "дура, коза, распустила себя и тюд.и т.п." нет))) Ну а дальше либо нет общения, либо со мной больше не деляться подобными историями))))))))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда моя подруга была любовницей женатого мужчины, я этого не одобряла и не скрывала от неё своего отношения. В итоге, она свой бумеранг получила: потерянные 10 лет жизни, он ушёл от жены к другой, а её собственный брак оказался неудачным
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
то же знаю девушку-которая с женатиком встречалась не одобряю я конечно этого-но то же тут и жена наверно виновата, жена постоянно с детьми за границей живет, в Россию не нравиться приезжать а у мужа весь бизнес здесь и что ему делать тем более встречи все в ресторанах, клубах и тп, без девушек не обойтись ладно думаю хоть постоянные отношения были-долго жили так вместе здесь но ей потом все надоело, разорвала сама отношения, хотя мужика все устраивало
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Да в любом случае человеком движет собственное эго, а там уже по личным приоритетам - уже отработанный с годами комфорт и уют или новые яркие ощущения, не требующие особых душевных затрат "для поддержания огонька"
Я сейчас парюсь по отношению к другу одному - у него жена классная и детишки, я всеми руками и умом ЗА жену, но моя близкая подружка оказалась его бывшей. Из за его пристрастий теперь не могу нормально дружить со всеми, ко мне настороженно и сдержанно начала относиться жена, подруга тоже обижается, что с женой общаюсь, обе очень классные!!! Я разговоры никакие не поддерживаю на их общие темы, ничего не докладываю и не расспрашиваю, но отношение ко мне как будто я виновата. Хотя я вообще не в курсе была до недавнего времени, на моем празднике все пересеклись и все это всплыло(
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Самое неприятное. Без вины виноватая. Я один раз только с таким столкнулась, когда подружка водя за нос одного нашнего друга снюхалась с другим. И вот тот за нос водимый перестал с нами общаться, а мы реально не в курсе были, у нас своих забот полный рот было. Вот так народ развлекается, а волной накрывает соседей)))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Sylphlike писал(а):
Все вот эти вот "она не хотела", "она его отговаривала", говорила "там же дети"-пи**деж чистой воды,отговорочки, чтоб перед людьми белой и пушистой казаться, хотела, и с*ать хотела на 3 детей и самолюбие свое тешила, 13 лет прошло , а он все еще хочет меня и прочие разные разности для необременённых моралью с*к. Я так понимаю бывшый не нищий к тому же малый по счастливому совпадению оказался. "Плоть позвалала", что за безвкусица и пошлость. Фал***митаторы стоят дешевле мобильников. Очень мне обидно, что что бы там не говорили, никакие боги не наказывают их , не отливаются им слезы бывших жён, живут себе шоколадно, да еще го*нецом поливают жен брошеных. Фу, короче.
Ань, как всегда, скажешь в самую точку
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Много лет назад, на "бабских" посиделках на работе, я тоже резко высказалась насчет вот таких "заслуживающих счастья". ТОгда одна дама, лет пятидесяти, стала корить, меня, пигалицу неразумную, жизни не знающую (мне тридцати еще не было). Типа, ты еще поймешь о чем речь, мнение свое изменишь, жизнь не черно-белая и т.д. Мне далеко не тридцать, и даже уже за сорок... Мнение свое не изменила, хотя очень близкая подруга (по инстититуту) много лет встречалась с женатиком по оооочень большой любви. Виделись мы с ней раз в год, тему эту я просила при мне не поднимать, сказала, чтобы потом не осуждать, обсуждать не хочу. Там все трагически закончилось: он ехал от нее сказать жене, что уходит, выпил для храбрости, на повороте перед церковью разбился... Иногда и так бывает.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я всегда категорически осуждаю неважно кто это когда встречаются с женатыми/замужними, знакомым так ещё каждый раз и на мозг капаю. Перестаю таких людей уважать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Sylphlike писал(а):
+1000 Эти же мыли первое, что пришло мне в голову после прочтения данной истории.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
как я боюсь кого-либо за что-то осуждать... стоит только осудить и тут же сама могу подобным образом вляпаться. поэтому когда меня лично не касается - развлекаются и Бог с ними
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Eulalie писал(а):
как я боюсь кого-либо за что-то осуждать... стоит только осудить и тут же сама могу подобным образом вляпаться. поэтому когда меня лично не касается - развлекаются и Бог с ними
Не суди,да не судим будешь...ни когда не знаешь как когда и на чьем месте окажешься..... каждый проживает свое жизнь и совершает свои ошибки.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
вот и говорю - если меня не касается, ну и пусть живут как хотят а на месте брошеной - не буду тоже загадывать как бы повела себя. могу быть и неадекватной, да. а может, и вполне вменяемой. и даже довольной. ибо обстоятельства и отношения на момент могут быть разными.
Sylphlike писал(а):
Дашуль ну вот как ты можешь в подобноя вляпаться? Пописываешь бывшему в контате))))))
бывшим не пописываю на кой они мне. и вообще, мне все сплошь благородные попадаются. семья как бэ святое, дети два штука и всё такое.
Последний раз редактировалось Eulalie 11 сен 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Знала мужиков, которые имея жену и ребенка хорошо погуливали, да еще любовниц могло быть несколько. Им вообще было все равно замужем она или нет, и мне кажется что, если мужику приспичило, то ни один мужик не смотрит на наличие семьи у нее и у него. Тут все осуждают ее, с зовущей плотью, а он-то ничем не лучше ее. У него не она, так другая женщина будет. Я не осуждаю ни его, ни ее. Это их жизнь, все сложно в таких ситуациях, не бывает кто-то один виноват, все там свою долю вины имеют
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не согласна что все виноваты что он/она пошли на поводу половых инстинктов. Я бывшим пописываю, и что с того)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице