Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
я так понимаю, Камчатка, да? ))
почти!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ultra писал(а):
оооо!! а сколько очень-очень понравилось?! Харбинчек-давай завтра такой опрос... тока как его в разрезе... к примеру было 10-понравилось 8... или было 5 не понравился ни один... как вот?
в процентном соотношении..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
DD писал(а):
Ну уже же рассказала откуда цифра появилась))). Ну хорошо, напишу подробнее. Ты у нас дама из честных, ты чуть что сразу в ЗАГС бежишь (правда я тут попутала, что у тебя не 3 а 2 брака). Ну так вот. 2 партнера - это мужья, в браке не изменяешь. До брака тоже могло не быть, если и был, то один, или 2, не больше. Между браками я тебе даю 2 или 3. Так получаем 5 - 7, среднее 6))))))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
я тож несколько пунктов до камчатки не дотянула ))) есть над чем работать _hahaha_
ну у тебя шансов существенно больше чем у меня ))) нетнет я не завидую
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Harbin писал(а):
я тож несколько пунктов до камчатки не дотянула ))) есть над чем работать _hahaha_
ну ведь много зависит от возраста отвечающей, конечно к 23-ем у меня было одно кол-во, а к 38-ми оно может быть уже совершенно другим и потом, если для девушки ВАЖНО какой секс ее ждет в семье, то нормально когда она выбирает себе партнера СРАВНИВ с многими
Интересно было бы еще по годам кол-во распределить К примеру - до 20-ти лет - столько то, с 21-25 - столько то, 26-30-столько то,30-35 - столько то, 36-40 - столько то, 40-46 - столько то... И думаю, что многие бы те, у кого было маловато партнеров попали бы в какую-то один, ну максимум два временных разрыва
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
ну ведь много зависит от возраста отвечающей, конечно к 23-ем у меня было одно кол-во, а к 38-ми оно может быть уже совершенно другим и потом, если для девушки ВАЖНО какой секс ее ждет в семье, то нормально когда она выбирает себе партнера СРАВНИВ с многими
Мне кстати это было важно, но я после поцелуя понимала обычно, что секса с ЭТИМ мужчиной не будет, не нравится. А самый-самый секс у меня как раз-таки именно с мужем, я даже не понимала толком, почему замуж за него вышла, вроде и любви такой прям ах не было, зато вот сексуально мы идеально подошли друг другу, и по темпераменту, и по чувственности. А вот сейчас уже только, спустя 5 лет, пришла и любоффь
Harbin писал(а):
теперь это так называется, да?
Ну а что, это неважно что-ли, половина семей то распадается именно из-за неудовлетворенности сексуальной стороной жизни, начинаются измены, потом скандалы и как итог-развод
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
Ультер, у тебя 6, у меня 9. вот сама и посуди о производимом тобой впечатлении))))))))
Думаешь, что Ультер будет обидно, да? 9 - это вообще максимум, который я тебе дала, так что сильно не гордись)))) Но я результат своей интуиции умножила на коэффициент, так как помнила, что ты была типа хиппи как раз!
DD писал(а):
Думаешь, что Ультер будет обидно, да? 9 - это вообще максимум, который я тебе дала, так что сильно не гордись)))) Но я результат своей интуиции умножила на коэффициент, так как помнила, что ты была типа хиппи как раз!
ага, металлисткой. но взамуж девственницей вышла. почти)))))))))))
цветочек писал(а):
Ну а что, это неважно что-ли, половина семей то распадается именно из-за неудовлетворенности сексуальной стороной жизни, начинаются измены, потом скандалы и как итог-развод
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
цветочек писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
твои слова матерям девочек в уши
ну я вот по себе сужу, я не могла про секс разговаривать с мамой, а уж про "качество его" до сих пор не со всеми могу поговорить. А это то так важно оказалось, лично для меня
цветочек писал(а):
ну я вот по себе сужу, я не могла про секс разговаривать с мамой, а уж про "качество его" до сих пор не со всеми могу поговорить. А это то так важно оказалось, лично для меня
у меня мама от слова "беременная" до сих пор близка к обмороку. а про секс я даж не рискую с ней.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
[quote="Нежнейшая"] а для меня этот вопрос странен когда я встречаюсь с человеком- я уже не помню что там до него было, поэтому про секс только с тем-с кем сейчас могу рассуждать девичья память [/quot]
А у меня хорошая зрительная память всех помню,ну конечно у меня было немного больше 10,может поэтому по легче
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
цветочек писал(а):
Солнцеклеш писал(а):
у меня мама от слова "беременная" до сих пор близка к обмороку. а про секс я даж не рискую с ней.
+ 10000 Я со своими предками никогда на тему секса не разговаривала и сейчас уже вряд ли буду Я помню как стеснялась им сказать, что беременна, хотя на тот момент в браке состояла уже больше года. И со второй беременностью также долго не решалась говорить, стеснялась