Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я чето по количеству сразу и не сориентируюсь. Ну, так приблизительно ..могу и потерять пару тройку мэнов.. а вы все помните?? или я одна такая .. (матЭматик)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Элис писал(а):
я чето по количеству сразу и не сориентируюсь. Ну, так приблизительно ..могу и потерять пару тройку мэнов.. а вы все помните?? или я одна такая .. (матЭматик)
ты такая интересная ваще..тут многи еще с утра сидят, считают и пересчитывают)) прям день воспоминаний
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
ну я вот считала-считала.. вроде всех вспомнила, ан нет - только что осенило, что пропустила одного
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
А вот еще интересно в рамках этого же вопроса, сколько половых партнеров из общего числа вам понравились в сексе?
оооо!! а сколько очень-очень понравилось?! Харбинчек-давай завтра такой опрос... тока как его в разрезе... к примеру было 10-понравилось 8... или было 5 не понравился ни один... как вот?
Качество секса зависит не от количества партнеров, а...(задумалась) Хотя..., ежели групповуху какая, тут уж, чтобы в грязь лицом, так сказать... Получается, что зависит, ага!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ruzana писал(а):
А вот еще интересно в рамках этого же вопроса, сколько половых партнеров из общего числа вам понравились в сексе?
а для меня этот вопрос странен когда я встречаюсь с человеком- я уже не помню что там до него было, поэтому про секс только с тем-с кем сейчас могу рассуждать девичья память
ultra писал(а):
так вот да... мы ага, правильнее. и вообще ты бы наверное очень удивилась, узнав что парнтеров у меня было не столько-сколько можно подумать....
про меня можете думать почти самое страшное
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пока вас читала, вспомнила ещё 2. Остались не пощитанными Вспомнила бородатый анекдот: Муж с женой решили посчитать всех партнёров, которые у них были. Муж: Крупа гречка знаешь? Вот у меня 1 большой мешок! Жена, подумав: А ты манку знаешь? У меня 3 таких мешка!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
людик писал(а):
Да ладно! Че не одна я чели така? Непраильная?
мы, многодетные матери, имеем право на компенсацию!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
а можно поподробнее ход рассуждений-аж самой инетерсно стало!!! почти почти горячо! *видимо про многих я тут в нетрезвом виде поведала..да?!*
Ну уже же рассказала откуда цифра появилась))). Ну хорошо, напишу подробнее. Ты у нас дама из честных, ты чуть что сразу в ЗАГС бежишь (правда я тут попутала, что у тебя не 3 а 2 брака). Ну так вот. 2 партнера - это мужья, в браке не изменяешь. До брака тоже могло не быть, если и был, то один, или 2, не больше. Между браками я тебе даю 2 или 3. Так получаем 5 - 7, среднее 6))))))))))))