Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
бывает такое, что чем старше, тем больше ценишь, раз уж сохранила девственность, то кому попало не хочется отдавать. а бывает и наоборот, так достанет, что чуть ли не любому дают. знаю и тех, и тех)
Они обе намеренно не хранят ведь. Просто чем дальше, тем больше боятся. Одна из них пробовала несколько раз, но говорит, что очень больно и просто говорила "стоп". Причем девчонки с юмором, сами над собой ржут, но блиииин... как-то странно очень
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я по молодости как то считала,что надо нагуляться до брака,ну чтобы было что вспомнить. Если бы мне сразу попался парень, с которым большая чистая любовь,так на фига мне другие. Ну не попался. Меня все подруга осуждала,так нельзя,ну что ты мужиков меняешь как перчатки.Вот мне 20 лет,а я еще девочка. Ну вышла она замуж,стала не девочкой...и загуляла на полную катушку. Мне мой муж часто спрашивает,типа не тянет на мужиков так я уже накушалась не плохо до замужества. Ну так получилось,это же не то что я такая развратная,просто так сложилось. И кто знает,если бы не вышла замуж,сколько бы еще их было
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Harbin писал(а):
ага ) когда их накопится достаточное количество, я их обнародую ))
Это как будет звучать типа так форумчанка ник такой-то, лишилась девственности во столько-то, имела .... сексуальных партнеров, снимала свой секс на видео и т.п. досье для мужей
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще, никакой критической разницы сколько было партнеров(один или тыща) - нету. по крайней мере для меня, в личностной характеристике человека это ничего не значит. Как наличие у женщины всего одного партнера за жисть- не отменяет ни ее красоты, ни сексуальности, ни востребованности. так и наличие тыщи(условно) партнеров - не говорит о том, что эти красота сексуальность и востребованность у женщины есть.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
меня таки отличники больше интересуют-их аж 3! а те у кого 1-не редкость... у меня только таких подружек пара-тройка есть....
Блиииин, вот точно ж так и думала, что поколение тридцатилетних более целомудренно нашего. Вот у меня ни одной такой знакомой и нету, ну что бы один единственный был)))))
Блиииин, вот точно ж так и думала, что поколение тридцатилетних более целомудренно нашего. Вот у меня ни одной такой знакомой и нету, ну что бы один единственный был)))))
дык..., не повезло им просто... А может, т-т-т, все впереди у тридцатилетних...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
DD писал(а):