Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Энжи писал(а):
а что такого, что один? встретились, полюбили, поженились, не изменяли - вот вам и один)
Да ничего такого. У меня подружка такая только один ее муж, живут хорошо. У двух других подруг тоже по двое партнеров было один до брака и муж. Что-то мы какие то неправильные, не было у нас партнеров много.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Ну вот у меня один всего был-мой муж, в этом году будет 14 лет как мы вместе...Не скажу, что к этому я стремилась, один и на всю жизнь, но так получилось и пока меня все устраивает.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вишневая писал(а):
Да ничего такого. У меня подружка такая только один ее муж, живут хорошо. У двух других подруг тоже по двое партнеров было один до брака и муж. Что-то мы какие то неправильные, не было у нас партнеров много.
мне кажется это правильным и абсолютно нормальным, когда мало партнеров)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
на самом деле я удивлена от того, что думала, что буду находиться там если не в гордом одиночестве, то уж в меньшестве точно. а оказывается, нас много таких
Баллы репутации: 0
У меня был первым и единственным мой муж, уж не знаю, хорошо это или не очень. Мы когда еще встречались только, у меня подружка спрашивала ну, как он? Я ответила "не знаю, мне сравнивать то не с чем." Она ответила " если тебя все устраивает, значит, хорошо". Как то так... В браке устраиваем друг друга 5 лет почти.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я вот тоже уважительно отношусь к тем, у кого муж первый и единственный. Это ж любофффь!!!! Но и тех, у кого большой опыт, тоже не осуждаю ни в коем случае. Вообще каждому свое.
Хотя вру, знаю два случая, которые ваще никак не понимаю У моей сестренки две подруги в 25 лет до сих пор девственницы Хотя девчонки - тусовщицы, постоянно в ночных клубах, в компаниях, симпатичные, очень общительные и тыпы. Но вот у обеих прямо сексофобия
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Сахара писал(а):
блин это не сексфлудилка, а сплошная ржачка Гулик ваще приколистка ээ... у меня вопрос.. а резульаты опросов где-то фиксируются а то вот проголосовала я с утра, а зашла только на следующий день, а уже новый опрос а мне интересно посмотреть сколько единомышленников по предыдущему опросу
результаты фиксируются и складываются в отдельную коробочку
Мне тоже кажется что количество половых партнеров не главное в жизни - главное качество. И если люди счастливы вместе и их все устраивает то разве что-то может иметь значение, особенно то что было до брака. Кому то первый секс и сразу любовь на всю жизнь - здорово, а у кого-то по другому тоже ничего плохого.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
У моей сестренки две подруги в 25 лет до сих пор девственницы Хотя девчонки - тусовщицы, постоянно в ночных клубах, в компаниях, симпатичные, очень общительные и тыпы. Но вот у обеих прямо сексофобия
бывает такое, что чем старше, тем больше ценишь, раз уж сохранила девственность, то кому попало не хочется отдавать. а бывает и наоборот, так достанет, что чуть ли не любому дают. знаю и тех, и тех)
Снежебелка писал(а):
мои результаты довольно скромны, но я не решусь утвержать правильно ли это) живем один раз и на смертном одре стопудофф пожалеем _hahaha_
Да ну чего жалеть то! Это когда муж не устраивает в сексе тогда можно будет пожалеть, что других не было чтобы жизни порадоваться. А если все отлично тогда и жалеть не о чем.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Снежебелка писал(а):
мои результаты довольно скромны, но я не решусь утвержать правильно ли это) живем один раз и на смертном одре стопудофф пожалеем _hahaha_
я думаю, что в данном вопросе нет ничего неправильного. у каждой сложился свой жизненный опыт, у каждой свое количество партнеров, и на это повлияло много факторов - воспитание, среда общения, какие мужчины были рядом, темперамент, любознательность, любвеобильность. и любая цифра, обозначающая количество партнеров - нормальна. хорошо еще, если все это на фоне уважения и к себе, и к близким (не изменять мужу, например. но и это личное дело каждого).
неправильно, наверное, только когда уже патологическая девственность, лет эдак за 30 - хотя бы с точки зрения потребностей организма.