Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
dreamy писал(а):
надо изменять с олигархом значит )))
А правда, муж постоянно рассказывает, кто в его окружении более-менее при деньгах, обязательно жена+любовница, порой и на две семьи живут легко (зарегистрированная и гражданская). Обыденное говорит дело...
завидую я таким энергичным людям. И денег успевают зарабатывать и на 2,семьи жить. Тут не знаешь как с ребенком успеть погулять, продуктов купить и пр. Их бы энергию, да на благие цели..
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Недавно рассказали про знакомого. Он года 2 назад второй раз женился на своей же жене. Та так расцвела после развода с ним, что он решил опять на ней жениться. Вскоре после свадьбы он опять завёл себе любовницу. В итоге, с женой снова развёлся. Недавно закончил ремонт в квартире любовницы, потом уволили с работы... Любовница его выставила: денег приносит мало, ремонт сделал - может быть свободен. Мне его совсем не жалко. Удивляет, на кой чёрт, его жена второй раз за него выходила, ведь он и в первый раз всё время ей изменял. У неё такая низкая самооценка
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Недавно рассказали про знакомого. Он года 2 назад второй раз женился на своей же жене. Та так расцвела после развода с ним, что он решил опять на ней жениться. Вскоре после свадьбы он опять завёл себе любовницу. В итоге, с женой снова развёлся. Недавно закончил ремонт в квартире любовницы, потом уволили с работы... Любовница его выставила: денег приносит мало, ремонт сделал - может быть свободен. Мне его совсем не жалко. Удивляет, на кой чёрт, его жена второй раз за него выходила, ведь он и в первый раз всё время ей изменял. У неё такая низкая самооценка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Не знаю, мне кажется, что это именно индивидуальный вопрос, но все таки считаю, что что бы там не было - надо научиться прощать. Отпустить и простить - это будет самое правильное решение. Надо уметь прошлое оставлять в прошлом.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эээ не у всех такое получится простить и как ни в чём не бывало жить припеваючи. Да и не всегда можно и нужно прощать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Эээ не у всех такое получится простить и как ни в чём не бывало жить припеваючи. Да и не всегда можно и нужно прощать.
Подружкина мама - восточная жена зур-начальника прожила всю жизнь с таким ходоком,относилась к его изменам,как к чему-то неизбежному,вроде командировок. Выросшие дети его до сих пор боготворят,а маму считают занудой,портящей жизнь отцу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня всегда такой вопрос к изменникам, не против ли они чтоб изменяла им их партнер/ша. Ни разу не ответили положительно. Парадокс.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мне,наверно, было бы противно и непростимо,ттт тыщу раз,не столько за физическую,как за моральную измену. Благо,муж намного старше меня и я считаю,что он нагулялся до меня ,и надеюсь,что уже насовсем остепенился,еще раз тыщу раз ттт,боюсь даже представить иное))