Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ruzana писал(а):
А еще интересно посмотреть результаты этого в срезе другого опроса "Во сколько лет вы вышли замуж" Или как распределялись ваши половые партнеры относительно брака
в том смысле,что сколкьо у вас их их было после заключения брака?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Rostislava писал(а):
а мне кажется что типаж у них, в общем-то один... просто ты видать моложе нас сина, по-другому его воспринимаешь... для тех, кому уже за 30, скажем так, он тот же Брюс, но с другого контитента)))
ЗЫ. А мне вот Депардье ишшо нравится и Винсент Кассель
Чет я младше то,35 мне. А Кассель мне тоже нравица, прям что то в нем неудержимое такое есть (мороз по коже) А в Добермане то как хорош.,и в Багровых реках
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Златовласка везучая писал(а):
В смысле мужья или бывшие партнеры? У меня один бывший до сих пор ждет,что я разведусь и к нему вернусь
твой ждет, а у меня звонит все... уже прошло 20-ть лет...первое время я шарахалась, потом не разговаривала (типа времени нет), потом рявкала - не фиг звонить, теперь - выслушиваю За это время он успел 2 раза женится и развестись
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
цветочек писал(а):
твой ждет, а у меня звонит все... уже прошло 20-ть лет...первое время я шарахалась, потом не разговаривала (типа времени нет), потом рявкала - не фиг звонить, теперь - выслушиваю За это время он успел 2 раза женится и развестись
Ну он это...репетирует вдруг ты к нему вернешься, а он не подготовлен. А мой на Украине,не может звонить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
цветочек писал(а):
у меня есть такой один) хорошо, что я в Уфу уехала и потерялась от него) мой мобильник мои родители ему не дают, так, звонит моим родителям периодически))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
цветочек писал(а):
У моей мамы так не половой партнер, а просто безответно влюбленнный... До сих пор звонит и стихи читает и всякую ерунду говорит. Так ни разу и не женился