раз мужик такой благородный, пусть по расписанию занимаются детьми поочереди - сам нашел свою большую любофф, дай и жене возможность ее найти... а там возможно от таких обязанностей, свалившихся, у мужика поутухнет любовь (той женщине точно не понравится такой расклад)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Может, у мужа и не любовь, а он таким образом хочет доказать себе, что есть ещё порох в пороховницах. А от жены не уходит, оставляя её в качестве соломки, чтобы падать было не больно. Вообщем, гад он.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
в чем его "благородство" тоже не въехала с многоженством тож некорректное сравнение, Лен, там каждый участник процесса заранее знает, на что идет, более того, часто и менталитет на руку играет, и воспитание...
Жене бы посоветовала, чтобы мужа заставила страховку накопительную на детей до 18 лет оформить, и на себя пенсионную накопительную в хорошей надежной страховой, самой нычки начинать делать на черный день, и правильно, что она начала собой заниматься и работу искать. Раз любофф у него на стороне пошла, тут пусть материальную базу подготовит, рожать-рожал, пусть и о будущем позаботится.
А той дурочке, что его пытается на "продолжение банкета" раскрутить - скорейшего разочарования. Знаю одну похожую, которая "ждет продолжения" лет 15ть уже...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Думается мне, что оно здесь ни при чём. Просто желание ( со стороны мужа) и на ёлку влезть, и сами знаете чё...
Скорее всего так и есть. Топикстартер Изюмка не дала в условиях информацию: возраст действующих лиц и наличие/отсутствие предыдущего семейного опыта. К примеру: Дальняя родственница собралась замуж,жениху и невесте по 20 лет,парнишка буквально после школы и армии еще не нагулялся,а его тащат под венец. Как говорится 100% можно дать,что будут "прогулки налево"с его стороны в семейной жизни. Кто будет виноват в этом? Думаю,что глупая девочка-невеста.
Ну у этого-то трое(?) детей уж. Хотя мож и тройню сразу рОдили.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
женева писал(а):
T@tiyana писал(а):
Думается мне, что оно здесь ни при чём. Просто желание ( со стороны мужа) и на ёлку влезть, и сами знаете чё...
Скорее всего так и есть. Топикстартер Изюмка не дала в условиях информацию: возраст действующих лиц и наличие/отсутствие предыдущего семейного опыта. К примеру: Дальняя родственница собралась замуж,жениху и невесте по 20 лет,парнишка буквально после школы и армии еще не нагулялся,а его тащат под венец. Как говорится 100% можно дать,что будут "прогулки налево"с его стороны в семейной жизни. Кто будет виноват в этом? Думаю,что глупая девочка-невеста.
35-37 лет примерно, дети от 12 до 3х лет, первый брак, любовь со студенческой скамьи, "полюбовница" - женщина с ребенком (возраст не знаю примерно тот же), муж ушел к другой когда-то.. и видимо долго уходил, раз теперь она сначала ждет от него решительных действий, а уж потом "продолжения"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Я бы жене посоветовала требовать от мужа достойное ежемесячное денежное содержание и откладывать или тратить его лично для себя,приобретения недвижимости для детей и перевода активов также на себя/детей. Пусть любовница радуется встречам с милым в шалаше.
Изюмка писал(а):
... "полюбовница" - женщина с ребенком (возраст не знаю примерно тот же), муж ушел к другой когда-то.. и видимо долго уходил, раз теперь она сначала ждет от него решительных действий, а уж потом "продолжения"
у этой хоть дите есть, у той, которую я упомянула, даже дитя нет, все "решительных действий" ждала, а он обещал... правда, надо отдать ему должное, ее квартирой-должностью-машиной обеспечил, мог позволить... В этом весь "банкет".
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я бы жене посоветовала требовать от мужа достойное ежемесячное денежное содержание и откладывать или тратить его лично для себя,приобретения недвижимости для детей и перевода активов также на себя/детей. Пусть любовница радуется встречам с милым в шалаше.
А если взять с него нечего? Лучше уж по простому, сковородою в лоб и пусть идёт мелкими шагами))) А мудрая женщина сумеет обеспечить и детей, и себя, не потеряв при этом самоуважения.
Участий в СП:47
Имущество совместно нажито? Квартира, машина, дача? Скорей всего нужно с юристом проконсультироваться, что ей полагается в случае развода и троих детей. Однозначно нужно подготавливать материальную базу для отхода. Деньги, которые сейчас получает откладывать на "чёрный день". Гордости здесь не место (шутка ли, трое детей), подключать родственников мужа и своих, давить на жалость (типа брошенка).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
T@tiyana писал(а):
женева писал(а):
А если взять с него нечего? Лучше уж по простому, сковородою в лоб и пусть идёт мелкими шагами))) А мудрая женщина сумеет обеспечить и детей, и себя, не потеряв при этом самоуважения.
Cамоуважение можно сохранить,а вот здоровье точно потерять можно.
Я тоже знаю))) Но по итогу, всегда оказывались "подводные камни" в виде квартир престарелых бабушек, садов немощных дедушек и проч. Просто тут уж на какой карман рассчитывает разлучница: кому инфинити в подарок подавай и квартиру в центре, а кто и на комнату в коммуналке согласен, главное, чтобы было чего поиметь.
Vifsla писал(а):
Я тоже знаю))) Но по итогу, всегда оказывались "подводные камни" в виде квартир престарелых бабушек, садов немощных дедушек и проч. Просто тут уж на какой карман рассчитывает разлучница: кому инфинити в подарок подавай и квартиру в центре, а кто и на комнату в коммуналке согласен, главное, чтобы было чего поиметь.
Тоже знаю. Молодому отцу 63 года,маме 30 лет. Папа страшен как черт,но у него хорошая четырешка,ради этого можно было отодвинуть его вторую жену с ребенком,которая в свое время отодвинула его от первой жены с 3 детьми. Сотру пост через несколько минут: у нас маленькая деревня и молодушка наверняка сидит на форуме.
С любого мужика есть чего взять такой, с которого взять нечего, как правило, и "полюбовнице" не сильно нужОн
По разному бывает... Знаю случаи.
Под "брошенку" не стала бы косить. ТТТ нидайбох...
Лучше конечно остаться гордой и бедной разведёнкой
Почему бедной-то? Кто это решил? И что за "названия" такие обидные и уничижающие - брошенка, разведёнка? Я искренне верю, что всё в жизни к лучшему. У меня был опыт развода, как раз по обсуждаемой теме, правда без детей, НО ни брошенкой, ни разведёнкой я себя не считала, хотя осталась с голой попой, я, на тот момент стала свободной женщиной, у которой всё впереди! И это впереди случилось, сейчас я замужем и у меня трое детей)))
abra1980 писал(а):
T@tiyana писал(а):
Vifsla писал(а):
С любого мужика есть чего взять такой, с которого взять нечего, как правило, и "полюбовнице" не сильно нужОн
В прошлом году загулял мой двоюродный братец,так его жена подняла на ноги весь бывший СССР с просьбой вразумить супруга. Даже разыскала древних бабушек и теток,которые объяснили взрослому мужику,что гулять надо по-тихому,если уж так хочется,и всегда помнить,что жена и 3 детей - это святое и родное. Cемья сохранилась и сразу нашлись деньги на новенькую норку для похудевшей жены . В той ситуации некоторые знакомые морщились: фу<какая негордая женщина,бегает и жалуется всем.
Участий в СП:47
T@tiyana писал(а):
abra1980 писал(а):
T@tiyana писал(а):
Почему бедной-то? Кто это решил? И что за "названия" такие обидные и уничижающие - брошенка, разведёнка? Я искренне верю, что всё в жизни к лучшему. У меня был опыт развода, как раз по обсуждаемой теме, правда без детей, НО ни брошенкой, ни разведёнкой я себя не считала, хотя осталась с голой попой, я, на тот момент стала свободной женщиной, у которой всё впереди! И это впереди случилось, сейчас я замужем и у меня трое детей)))
Это просто игра такая. Муж играет в благородство (попутно не забывая рыбку съесть и косточкой не подавиться), а она тоже должна включиться в игру, на кону жизнеобеспечение троих её детей.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
T@tiyana писал(а):
А Вы уверены,что с двумя,тем паче с тремя детьми на руках смогли бы быстро и легко устроить свою счастливую жизнь ?