Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ирин, потому что здоровье не казеное я не могу сейчас носить синтетические трусяндры вообще, поэтому у меня как у Юли "главное чтоб хб и удобно"))) есть комплекты ага, но как правило носится только верх от них, низы лежат на полочке для красоты)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мне сейчас шортики еще кружевные нравятся))) не зимой конечно) летом. Симпатичненько так))) А хб можно дома переодевать на сон вместе с пижамой))) или вообще без них))))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Подружка писал(а):
Цветное и между собой разные комплекты сочитаются хорошо Ты попробуй)))) Эксперементируй))) хотя бы для себя
Tapatalk
так я про компаньоны ничего против, сейчас купальники так и продают, верх отдельно -низ отдельно -подбирай сама, в белье я до замужества уже наигралась, надоело )
Сахара писал(а):
Ирин, потому что здоровье не казеное я не могу сейчас носить синтетические трусяндры вообще, поэтому у меня как у Юли "главное чтоб хб и удобно"))) есть комплекты ага, но как правило носится только верх от них, низы лежат на полочке для красоты)
ну я по этой причине в том числе перешла на обычное удобное) мужу не надо, зачем тогда и мне эти реверансы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
AnirI_AveizaH писал(а):
ну я по этой причине в том числе перешла на обычное удобное) мужу не надо, зачем тогда и мне эти реверансы
я уже запуталась))) мы про белье для мужа, или в общем: некомплект-некомильфо для мужа на 5 минут можно одеть, покрасоваться и снять) а носить постоянно неа, нафиг надо)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Сахара писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я уже запуталась))) мы про белье для мужа, или в общем: некомплект-некомильфо для мужа на 5 минут можно одеть, покрасоваться и снять) а носить постоянно неа, нафиг надо)
ну если б мужа радовало,и я бы и надевала на 5 минут, нехэбэ и рюши, и гипюр на свидания то надевала) говорю ж пофиг) и не на свидания тоже носила и ношу, чтоб верх с низом сочетался
вспомнила, у меня тоже был изумрудный комплект) на труселях юбочка была до сих пор лежит гдето) надо проверить как нибудь, вспомнит их или нет)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Смелая писал(а):
Вообще, мне прям мужа жалко. Знаю, что он любит все красивое. В том числе и стройную меня в кружевном белье.. Эх
Ты чего?)) нет ничего красивее беременяшки)) и о размере талии париться не надо)). И животик твой - сплошное место для поцелуев)) (хотя муж меня называл дирижопль, т.к. у меня в первые месяцы беременности бедра (попа) прибавлялась, и только во 2 й половине бер- ти появлялся живот)
ну вы даете девочки, такие мгновенья беременности, потом вспоминать будете! Беременные все красивые, эротичные и сексуальные ))) я тоже ношу то что удобно, но муж всегда оценивает что-то новое. В основном все красивое белье до 44размера 46 может, а уже больше редко что красивое встречаю или может ни туда хожу
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Бестактный понятно, но блин если его не возбуждает, что может мужчина сделать? Тут как бы честно, она спросила, он ответил...секс это все таки физиология, а не интеллектуальная игра))
а я себя люблю и после родов. хотя и живот растянут, и пупок уже некрасивый. особенно по утрам люблю с мужем не любила. с мужчиной, с которым уже больше трёх лет вместе, люблю себя)) от мужчин многое зависит... жутко стеснялась когда он раздевал до белья, ставил на кровать и начинал рассматривать , теперь ещё и покручусь)), хотя тоже уже не девочка, скоро 32. и бельё красивое ношу, исключительно комплектами. только не люблю обилие кружев. но если гладкое и чуток кружавчиков, то самое то. или гладкое с рисунком (умираю от пионов на белом). а уж хлопковое ажурное вне конкуренции! селфи в ванной в белье практикую), отправляю по ватсапу, так, для поднятия настроения и не только . Работает на все 100% есть у меня и сексуальные бодики а-ля Виктория сикрет чёрные и красные, и пояски с подтяжками, и босоножки черные (которые на улицу постесняюсь), но уже наигрались. теперь красивых трусиков предостаточно)))
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 08 апр 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.