Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 143 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 00:27 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Про забугор. Есть у меня аргумент в пользу забугорного замужества))). Старушечки у них красивее, здоровее и более праздно время проводят.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 00:30 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А еще мужчины-иностранцы галантнее наших (ну в основном))))

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 01:35 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
щерт.. вот моя подружка работает на двух работах , получает за обе!! 5 тыс руб. не орите сразу, ну вот так устроилась.. в одном месте приберется, в другом месте пофасует..говорит - не могу на полный рабочий день выйти.т.к. у меня месячные!! 3 дня в лежку.. да пипец, девочки.. у нас что медицина ничего не придумала что ли , что бы себя поддержать в работоспособном состоянии в эти дни? бесполезно ей что -то доказывать.. для нее я и моя семья- это именно те люди, которые "баловни судьбы" .
Далее .. моя золовка с ее мужем .. он зарабатывает 300 тыс в мес. плюс есть у нее свой бизнес , который хорошо приносит)) для нас они - " баловни" ? хз , мы вроде с ними на равных общаемся и мечтаем о домиках в Португалии))
Далее.. они ( золовка с мужем) рассказывают , что вчера смотрели квартиру в центре - 160 кв.м. по 100 почти тыщ. за квадрат !! да в черновом , да еще 1300 тыщ за парковку.. говорят, там в соседях все известные люди)) ну не могем говорят себе позволить, дорого!!! для них те соседи - "баловни" ))
Далее - до бесконечности))
Живите в своей реальности, девченки))

Последний раз редактировалось Fortuna 02 май 2013, 01:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 01:40 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
"баловень" не только деньгами измеряется..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 01:44 
богиня

Gold участник СП
в чем, Инна? были б у Гулика деньги в немеренном количестве , она б здесь сейчас не вздыхала о том, что мужчины нет рядом)) потому как там были ли толпы, не отбиться))

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 01:49 
Administrator
Administrator

ну и разве эти толпы - вокруг ее денег - это было бы то самое настоящее, о котором она мечтает?

той, кто не замужем - "баловнем" кажется та, кто замужем. хотя ведь "явно меня страшнее, и ноги кривые, и перхоть вон, а туда же".. тому, у кого детей нет - многодетная хотя "за что ей это, она и воспитывать то не умеет".. ну и так далее. много есть разных измерителей "балованности судьбой".. даже банальное - "я тяжело все выучиваю, каждая четверка дается бессонными ночами и стократным повторением, а вон она прочитала - и запомнила. услышала одним ухом, и поняла, посмотрела - и решила.." тоже балованность..
или там у одной муж и готовит, и посуду моет, и за детьми смотрит, а у второй домой приходит - с работы (или не с работы. кто его знает) в 11 ночи.. и снова "несправедливость", деньгами не выраженная..
и всегда нам видно, кто баловень))). кроме нас самих..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 01:55 
богиня

Gold участник СП
))) единственное в чем золовке своей по белому завидываю)) на все время находит - прибраться два раза в неделю, себя в порядке содержать и быть красавицей , бизнес свой доморощенный успевать вести и неплохо при этом зарабатывать)) а все потому, что в инете не сидит как я ))

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 02:06 
богиня

Gold участник СП
Изюмка писал(а):
ну и разве эти толпы - вокруг ее денег - это было бы то самое настоящее, о котором она мечтает?

не вокруг )) а в круге)) такие же как она возможно одинокие и состоятельные )) и она бы не зацикливалась на своем одиночестве , потому как у нее возможностей было бы больше в этой жизни ))

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 02:09 
Administrator
Administrator

среди богатых дам нет одиночек?

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 02:18 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
У крестной в моску начальница за 35 даже по меркам моску обеспеченная дама
При этом детей нет,мужа нет.мы не очень хорошо знакомы, но впечатление складывается, что ее это мало волнует
Волнует фигура посещение фитнеса,путешествия по миру очень хорошего уровня,карьера.пс
Мужчины для встреч там имеются из последних один из самых богатых и холостых мужчин айтишников моску.
Красавчик _hahaha_

Последний раз редактировалось shushu 02 май 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 02:20 
богиня

Gold участник СП
есть наверное))) они так же ищут себе мужа, что б хоть какой был ? на всех континентах от безысходности?
я вообще про то, что к 40-ка годам женщина вроде как уже д.б. самодостаточна)) у меня в 20-ть лет гормоны играли , сейчас уже все ровно)) женское счастье? у меня дети есть, дальше внуки будут , мне вполне достаточно))
точно не ломанусь за бугор за мужиком, если только за домиком у моря)) лично своим , не спонсорским))

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 02:25 
Administrator
Administrator

ей еще хуже))). она каждого ухажера принимает за охотника за ее деньгами.. ну или наоборот - она верит, а ему денег надо..

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 02:30 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Если это про мою знакомую
Про то что ему денег надо это там не вариант:-)мужчины признаются только своего уровня и выше:-)
В моску с этим проще

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 02:42 
Administrator
Administrator

не, я не про нее.
я про Ленин пост что богатой женщине проще найти себе "не кого попало".

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 10:41 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Fortuna писал(а):
в чем, Инна? были б у Гулика деньги в немеренном количестве , она б здесь сейчас не вздыхала о том, что мужчины нет рядом)) потому как там были ли толпы, не отбиться))

даже я не знаю че б я делала будь у меня немерено денег (миллиардиков этак 10 :-\ )...щас кажется, уехала б в деревню и жила б там в свое удовольствие - построила б там ферму, нет 2 фермы - свиноводческую и с коровами, работала б, купля-продажа там всякая, людям тамошним работу дала б, меценатствовала б, и ещё б сного добрых дел делала б...
фигуры. фитнес, путешествия - финтифля это всё и показуха. для меня щастье не в этом, а человек как раз и живет для того, чтобы быть счастливым.

Изюмка уже конечно всё великолепно сформулировала про баловня, абсолютно с ней согласна.
Баловень судьбы - это везучий удачливый, человек которому в жизни всё дается, преподносится на блюдечке. Это человек у которого энергозатраты(трудозатраты) для достижения чего-либо несоизмеримо ниже полученного положительного эффекта. Любимчик судьбы.

для толстого человек баловень судьбы - это худой человек, особо незаморачивающийся на питании с генетической предрасположенностью к этой самой худобе

для инвалида баловень судьбы - это относительно здоровый человек

много чего притянуть можно

Последний раз редактировалось Гулик 02 май 2013, 13:00, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 11:04 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
деньги сами по себе не дадут счастья, даже если и упрощают некоторые жизненные пути
кроме того, если человек вырос не в денежной семье, а потом деньги к нему пришли, то тип поведения, образ жизни еще очень долго остается "попроще", что явно чаще привлекает как раз "кого попало"

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:01 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Fortuna писал(а):
точно не ломанусь за бугор за мужиком, если только за домиком у моря)) лично своим , не спонсорским))

Ой, а я бы наоборот )))))) Столько мужичков разных клевеньких, вот прям жалко, что жизнь одна и в ней все уже определено ))) Хорошо, бы и правда существовала реинкарнация, только при этом все свои предыдущие жизни помнить. В одной жизни с европейцем пожила бы, в другой с американцем, в третьей - с австралийцем, в четвертой может и с чукчей в чуме для разнообразия _hahaha_

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:07 
владычица

Гулик писал(а):
Баловень судьбы - это везучий удачливый, человек которому в жизни всё дается, преподносится на блюдечке. Это человек у которого энергозатраты(трудозатраты) для достижения чего-либо несоизмеримо ниже полученного положительного эффекта. Любимчик судьбы.

Никому ничего не дается на блюдечке, просто ты (и я, и никто другой) не в состоянии эти энергозатраты оценить и измерить.
И вообще каждому в каждый конкретный миг дается наверное то, с чем он может справиться. Меняется человек сам, и дается что-то другое. А ведь многие завидуют тому, что получи вот прям тут же сами, так все профукают, не потянут.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:17 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энергозатраты одинаковые? Почему же из ваших разговоров выходит что за бугром жить-то попроще и посытнее чем у нас? Станете ли вы спорить что родившись инвалидом шансов на безбедное существование и высокое качество жизни куда меньше чем у человека обычного. Многое определяет семья, у кого-то хорошая стартовая позиция и никогда не придётся скитаться по коммуналкам и работать за гроши.

Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 12:27 
владычица

Broccoli писал(а):
Энергозатраты одинаковые? Почему же из ваших разговоров выходит что за бугром жить-то попроще и посытнее чем у нас? Станете ли вы спорить что родившись инвалидом шансов на безбедное существование и высокое качество жизни куда меньше чем у человека обычного. Многое определяет семья, у кого-то хорошая стартовая позиция и никогда не придётся скитаться по коммуналкам и работать за гроши.

Кто сказал, что энергозатраты одинаковые? Я говорю, что каждому как раз по энергозатратам (просто оценить это со стороны не получается).
Если про забугор - чтоб туда уехать надо энергозатраты приложить? Надо. А можно не прикладывать, вон есть Васька в соседнем подъезда, ну и ладно, мне хватит. Может и на самом деле хватит, я не спорю, мотивация у всех разная. Но и энергозатраты разные.

Ну и про инвалидов и здоровых, если уж так, есть параолимпийцы с мировыми достижениями, а есть быки здоровые, на диване валяются, водку жрут, жалуются, что им судьба чего-то не дала. Не разные ли энергозатраты?

А то, что разные стартовые позиции, так откуда нам знать, зачем мы в мир пришли и чему судьба нас хочет научить? А может мы с одной стартовой позиции просто не тронемся?

Страница 143 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс