Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Тут закупочка в изучении очень интересная есть viewtopic.php?f=74&t=116939 и у меня назрел вопрос. Есть ли у вас игрушки и, если есть, где вы их храните?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
AnirI_AveizaH писал(а):
Железная Златовласка писал(а):
Подружка писал(а):
ты и в этом нас сделала))))
так а толку,замуж то я за него не пошла.Так шо не в этом щасте.
помотросила и бросила
ага,я такая. Он мне это до сих пор простить не может.Все надеется,что я на старости лет одумаюсь и все таки буду с ним. Сказал,да ну тебя,скользкая ты,опять выкрутишься.Короче,змеюка
у нас в первую брачную ничего интересного не было- спали)
А как же? Еще деньги считают:-)
и открытки красиво складывают)
а мы домой приехали только в 4 утра,я тут же на бочок,тут меня развернули со словами:"ты чего это шлангуешь? вечно надо,а сейчас - не надо. Надо! брачная ночь же" Простыдил, типа, вспомнить потом нечего будет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Одна моя знакомая очень хотела выйти замуж девственницей. Будущий муж на семь лет старше. Она почти год ему втюхивала, типа жди брачной ночи. Он пришел ко мне,ну поговори с ней,сил нет,я же взрослый мужик. Я ей говорю,ну тебе почти 20 лет,твой будущий муж,какая разница? Мне мама не разрешает.Поговорила я с ней пару раз,думаю,да оно мне надо,пусть сами разруливают. Приходит он ко мне с огромным букетом цветов,типа спасибо за разъяснительную беседу. Так вот,к чему я пишу.Не было у них брачной ночи.Красные дни пришли с утра,целый день следили,чтобы платье не испачкалось.
а мы первую брачную ночь были гостинице, нам качестве подарка наши свидетели подарили ночь в гостинице. Был шикарный номер большой, утром завтрак. А днем уже уехали домой.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
у меня тоже видать от волнения в день свадьбы с утра начались))).. Тоже не было первой брачной ночи.. не до этого было. Устали как собаки и спать легли..
У нас игрушки в комоде лежали...потом пока я в роддоме была место для кроватки готовили. Комод на дачу увезли, кроватку детскую поставили. А муж с папой все делал. ... Так вот вытащил все не думая из комода....а тааам..... Папа потом маме сказал что аж стыдно стало папе....Вот они советские люди... Ну и муж мой конечно как всегда. ....не думая опрокинул все с ящиков. .. Теперь на антресоли все))) так и пылится уже год и 4 месяца ))))
У нас брачная ночь была в Египте. ...мы в этот же день улетели.... Правда нам номер почему то дали с 2 кроватями )))) Я там шухер навела мол брачная ночь. Какие 2 кровати . Дали номер люкс )))) свезло нам....мммм... до сих пор мурашки от первой брачной ночи )))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Ооо.. как клёво.. Ягодка, завидую (про первую ночь - так романтично..) У нас есть одна игрушка, купили ради любопытсва...) ..я поняла, что мне интереснее всё живое и настоящее ...