Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 137 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 00:55 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Broccoli писал(а):

Америкосы такие же)
да как и все ругаются что бабёнка нынче мелкая меркантильная пошла, где-де бескорыстная и добрая, которая и в огонь и в воду. а так я думаю они живут себе в своё удовольствие дорогими тачками балуются.

Ага ))) Мне тоже один рассказывал, типа американки - отличные любовницы, но собственная безопасность и безбедное существование им дороже всего. Поэтому типа жениться на них не хочется _hahaha_ Потому они расширяют горизонты, на др. континентах начинают жен целенаправленно искать.
Азиаток там многие предпочитают )

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 00:56 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):

Америкосы такие же)
да как и все ругаются что бабёнка нынче мелкая меркантильная пошла, где-де бескорыстная и добрая, которая и в огонь и в воду. а так я думаю они живут себе в своё удовольствие дорогими тачками балуются.

Ага ))) Мне тоже один рассказывал, типа американки - отличные любовницы, но собственная безопасность и безбедное существование им дороже всего. Поэтому типа жениться на них не хочется _hahaha_ Потому они расширяют горизонты, на др. континентах начинают жен целенаправленно искать.
Азиаток там многие предпочитают )

боятся что американка при разводе оттяпает много, поэтому и берут бесправных)

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:01 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
о! про заграницу и бабенок))) мой ..эээ родственник ( вдруг кто че читает)) ) живет в хорошей загранице и хорошо живет) развелся во второй раз и третью) искал тоже из наших, родственник выходец отсюдова) нашел! умница, красавиц, с двумя детьми, с украины, у родни тоже дите имеется) свозил ее в альпы на лыжах, потом на моря свозил, потом решил - жанюсь!! все оформил, перевез с детьми, она обжилась, золотце наше, всех полюбила, все ее полюбили, года два обживалась..оформлялась..а потом чей-то...вдруг развод..через суд... пару нулей у родни моей резко убавилось...( -)))

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:04 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
О, про иностранцев) помните рассказывала про золовку, что замуж она у нас вышла, но живут раздельно... В отпуск сгоняла одна... Потом еще куда- то одна поехала... В общем познакомилась она на отдыхе в египте с немцем каким- то) Терь к нему мотается) на развод пока подавать и не думает, но живут так же раздельно и даж не видятся((((

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:15 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Арабы и те грят ай яй какая женщина нынче
Все подарки подавай при этом русские жены у них исключение
Это они про своих так

Пословица их кто имеет жену и лошадь никогда не знает покоя

Рина опять свободен?:-):-):-):-)

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:20 
владычица

Broccoli писал(а):
боятся что американка при разводе оттяпает много, поэтому и берут бесправных)

Правные/бесправные - это как себя поставишь наверно. Кого знаю, уезжали не от безнадеги. А вполне состоявшиеся профессионально и материально (насколько у нас возможно) женщины обдуманно предпочитали заграничную жизнь с такими же состоявшимися и материально обеспеченными заграничными мужиками. И как-то тут еще живя уже обговаривали сколько будут тратить, сколько откладывать, сколько будут тратить на страховки, в каких колледжах обучаться дети. В одном случае жених по-моему даже место жительства менял, чтобы ребенок невесты обучался в каком-то конкретном учебном заведении в соответствии со своими какими-то там глубокими интересами.
Там же норм все финансовые вопросы заранее обсудить, эт у нас глаза вытаращат и точно не женятся ))))

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:22 
владычица

Gold участник СП
Обговаривали по инету школу реб
С женщиной которая у него еще не была?
Так так только наша может кивать и делать вид что все понимает

С ними только про страховки тема говорить
Книжку обсудить не поймут многие желания такого

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:24 
владычица

shushu писал(а):
С женщиной которая у него еще не была?
Так так только наша может кивать и делать вид что все понимает

обговаривал с женщиной, с которой уже встречался (сам сюда приезжал), уже приняли решение о женитьбе, подали доки. Потом пока рассмотрение (полгода где-то) есс-но жили он там, она тут. Общались ежедневно, все и обговаривали )))

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:28 
владычица

shushu писал(а):

С ними только про страховки тема говорить
Книжку обсудить не поймут многие желания такого

Типа у нас на свиданиях женщины с мужиками книжки обсуждают? ))) Ну если для знакомства в библиотеку ходить разве что...

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:29 
владычица

Gold участник СП
Думаю он был ведущим в этих разговорах
Ей оставалось кивать:-)

Хотя слово любоfff не отменял никто

Книжка была примером
Большинство иностранц этого непоймут

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 01:55 
владычица

shushu писал(а):
Думаю он был ведущим в этих разговорах
Ей оставалось кивать:-)

Хотя слово любоfff не отменял никто

При разговорах не присутствовала )))) Не могу ничего сказать о том, кто там больше кивал. Инфа отложилась именно о том, что мужчины там серьезно к браку относятся и готовы принимать на себя ответственность, в т.ч. и финансовую.

А вот из тех, с кем сама общалась один работал вахтами получается по-нашему на водоочистительной станции на Аляске. Про охрану окружающей среды рассказывал, о том, как отношения с местными строят рассказывал, там тоже такие народы севера живут, которых к цивилизации все еще приобщают. Фото белого мишки присылал, что забрел на станцию. Собирал коллекцию индейских поделок, такие интересные резные украшения, статуэтки из кости, которые местные иногда продают. Из-за этих украшений общение и пришлось прервать, так как очередные купил для меня и просил адрес, куда прислать :-[ Еще рассказывал, как красиво во Флориде, где живет и тоже фотки слал с видами ))

Другой инженер был, что-то там очень сложное, связанное с прокладкой трубопроводов через горы или по дну рек и озер. Пытался он мне как ребенку все это простыми английскими словами объяснить. По роду деятельности невольно большой путешественник, мир повидал. А во время отпуска работал волонтером в местной больнице. Я тогда впервые в жизни услышала слово такое "волонтер", у нас в России тогда еще и слыхом таком не слыхивали. Все понять никак не могла, как так - инженер и вдруг - больница. А вот он точно думал наверное, что у меня интеллект как у медведя. Говорил: "потому что в больнице есть люди, которым требуется помощь". Ну вот развито это у них, принято так.

Еще один ветеринар был с шестью собаками и сколькими-то котами ))) Ну он как-то сразу взял быка за рога, типа говори, когда сможешь приехать. Только чуть-чуть успели про кошечек поговорить. _hahaha_ Пришлось "бежать"

В общем вполне обычные, нормальные люди. Есть о чем пообщаться.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:07 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Там весь прикол в том что уезжая в Европы-америки женщина далеко не сразу становится гражданкой со всеми вытекающими правами, поэтому часто мужчины этим злоупотребляют. Мне сложно представить с чего вдруг в голову мысль должна красивой успешной женщине уехать за тридевять земель к малознакомому мужику. Вот после курортных романов есть у меня примеры когда отношения развивались.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:23 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Был у меня один знакомый. Бросил жену с маленькой дочкой,стал жить с женщиной, у которой была своя дочь.Прожили лет шесть вместе,такие прямо родные,все говорили супер парочка. В итоге она почти в сорок пять забеременела и родила дочь.И вот тут он ее бросил.И вот что вы думаете...познакомился с женщиной, у которой уже была шестилетняя девочка и он стал с ней жить _hahaha_ Ну не нравится ему жить в одном доме с маленькими детьми,да еще и собственными.
Понять мы его так и не могли.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:31 
владычица

Broccoli писал(а):
Там весь прикол в том что уезжая в Европы-америки женщина далеко не сразу становится гражданкой со всеми вытекающими правами, поэтому часто мужчины этим злоупотребляют. Мне сложно представить с чего вдруг в голову мысль должна красивой успешной женщине уехать за тридевять земель к малознакомому мужику. Вот после курортных романов есть у меня примеры когда отношения развивались.

Брачный контракт заключить отсутствие гражданства никак не мешает. А уезжают, потому что жизнь более комфортна, мужчины более обеспечены материально, серьезнее относятся к семейным отношениям, есть возможность дать детям зарубежное образование, ну и вообще именно потому, что здешние мужики не разбежались растить чужих детей.
Когда тебе 35-40 и плюс хвостик, тут в России практически без вариантов, остались только те, кто никому не пригодился. Разрушать чужую семью - не каждая на это пойдет, соглашаться на абы каких, из принципа чтоб был, не хочется. А там нормально после 30-35 только-только задумываться о браке, как раз есть выбор тех, кто уже состоялся профессионально и материально, и серьезно задумался о создании семьи. Ну или те, кому 50-60, у кого первый брак не сложился, дети уже взрослые, либо женщина в первом браке не хотела детей (таких там тоже много), которые готовы к новым серьезным отношениям.
Короче, выбора там для женщины больше. Если есть возможность устроить свою жизнь, почему нет?
Ну и как-то семейные ценности там реально ценней чем нынче у нас. Нет там обязательных "вован, пиво, баня _drinks_ " Наши мужики, кто отсюда сами семьями мотанул за рубеж, жалуются, что друганов по-российски им там не хватат. Все с работы домой в семью, выхи с семьей проводят, праздники в кругу семьи отмечают.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:40 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
для меня вся же не понятно - зачем дамы в 40 лет все еще взамуж хотят :-\ тем более, если дети уже есть )) я понимаю ситуацию, когда "любовь нечаянно нагрянет" , а что б вот так целенаправленно искать мужа.. блин, меня б ломало присутствие постороннего мужика в квартире ))) раз в неделю понимаю встретиться на нейтральной территории без обязательств и хорош :-[ Можно начинать тапками кидаться _yes_

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:45 
богиня

Почетный участник СП
Fortuna писал(а):
для меня вся же не понятно - зачем дамы в 40 лет все еще взамуж хотят :-\ тем более, если дети уже есть )) я понимаю ситуацию, когда "любовь нечаянно нагрянет" , а что б вот так целенаправленно искать мужа.. блин, меня б ломало присутствие постороннего мужика в квартире ))) раз в неделю понимаю встретиться на нейтральной территории без обязательств и хорош :-[ Можно начинать тапками кидаться _yes_

Ха,у меня на Украине знакомая в 50 лет замуж хочет _o-yo_ Дочке 14 лет.Сколько ей говорили,ну нафига замуж,ну встречайся с мужчиной.Ну нет же! ей замуж охота! Дочку родила от женатого мужика,тот от жены не решился уйти.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:47 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
50 тоже не потолок _drunk_
я знаю и 65 летнюю даму, которая непрочь влюбиться в кого-нибудь

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:47 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сытый голодного не поймет ))) это нам так, замужним дамам, думается, что если вдруг развод, то уже нафик потом ещё взамуж )))

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:48 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
сытый голодного не поймет ))) это нам так, замужним дамам, думается, что если вдруг развод, то уже нафик потом ещё взамуж )))

вот точно

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:53 
богиня

Почетный участник СП
Гулик писал(а):
50 тоже не потолок _drunk_
я знаю и 65 летнюю даму, которая непрочь влюбиться в кого-нибудь

влюбиться можно в любом возрасте.Но когда тут женщина осознано хочет штамп в паспорте и привести мужчину в дом. Моя мама ей объясняет,что придет чужой мужик в дом,со своими заморочками и грязными носками,вы с дочерью привыкли жить своей жизнью,при том мужчины ни когда в доме не было.Самое прикольное,что у нее был любовник,хороший мужик,лет 60ти,она его бросила,потому как надоел.А вот дочка с ним общается,нашли общий язык. так что у каждого свои тараканы.
Лилия писал(а):

Мою маму уже точно взамуж не затащишь,после 28 лет мучений с моим пАпА.

Страница 137 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс