Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Энжи писал(а):
А как же лубоф? шучу) не видела, чтоб мужик бросил семью с маленьким ребенком тем более, хотя многое видела) про то, что скорее берут с ребенком, чем ни разу не замужем- это факт. другой вопрос, как там все сложится...
Совсем не факт. Кому нужны чужие дети Бросают и с маленькими детьми,и беременных
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
alexashka83 писал(а):
Eulalie писал(а):
я не видела, чтоб ещё не жену даже бросили (детей и в помине не было) ради какой-то там любви, от которой искры из глаз. ну, посыпались и перестали, подумаешь..
Эх... Не могу не сказать... Я видела как бросил жену с маленьким ребенком на сносях перед самым роддомом( недели за 2, собрал вещи и уехал к какой то там) И такое бывает....(((
всяко бывает, ага. мне вот ни разу не удалось стать какой-то там, а хотелось безумно зы. на сносях никого не подсиживала
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Genya, сорри последние пару страниц еще не прочитала, може нечто подобное уже и написали) вы его всего чуть знаете, а уже про развод и ответственность.. это конечно здорово, что вы про это думаете, ну про ответственность)) но это просто обычная иллюзия дамская "он меня поцеловал - как мы назовем наших детей?")) остановитесь именно сейчас, не идите вперед в своих мыслях, не выстраивайте модели и варианты. страсть это круто! это почти так же круто как любовь)честно. и еще круче, что часто они ходят по отдельности( ))) вы целовались.. вам хочется большего. это нормально) вы точно уверенны что хотите адюльтера или просто муж что-то не то делает? если первое - изменяйте. если второе - не используйте мужика левого для решения своих семейных проблем) и главное, ни в чем себя не вините! время для этого еще придет)) совершенный адюльтер, принесший раскаяние гораздо полезней для семьи, чем не совершенный и свербящий внутри))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кстати большинство моих знакомых как раз иностранцы без материальных как говорится проблем, разочаровавшиеся в бабах)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
кстати большинство моих знакомых как раз иностранцы без материальных как говорится проблем, разочаровавшиеся в бабах)
ну у них тоже я не скажу, чтоб прям предпочтение разведенным с дитями. Я как-то экспериментировала много лет назад, регилась на сайте знакомств, в одном случае в анкете указывала возраст менее 30 и статус без детей, в другом - возраст 30+ и ребенок. На первую анкету ловились молодые холостые мужчины 28-35. На вторую - разведенные, или старые холостяки от 45-50 и до... даже лет по 80 )))) И на первую анкету откликов было на поряяяяядок больше, чем на вторую. Со второй можно сказать и выбирать-то было не особо что )
Я вроде не написала что целенаправленно ищут с детьми, но если выбирать то старая дева будет на порядок ниже чем весёлая девушка с ребёнком. Так-то они никого не ищут я так поняла им и так неплохо))) Анкеты имхо нормальные люди не заполняют и в вирте не знакомятся целенаправленно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я же не спорю что есть исключения, но все понимают для каких целей основная масса вешает туда анкеты)
Я вроде не написала что целенаправленно ищут с детьми, но если выбирать то старая дева будет на порядок ниже чем весёлая девушка с ребёнком. Так-то они никого не ищут я так поняла им и так неплохо))) Анкеты имхо нормальные люди не заполняют и в вирте не знакомятся целенаправленно.
Именно в вирте, и именно целенаправлено, абсолютно нормальные, адекватные люди. Ну в смысле там разные конечно встречаются. Таких экспериментирующих/любопытствующих тоже наверное полно ))) Но знаю отсюда, из Уфы, на сайтах познакомившихся и уехавших благополучно замуж на рубеж. Но все эти разрешения получать, интервью в посольствах проходить, доказательства отношений представлять - конечно большой геморр.
У меня нет ни одного положительного примера, ну ходят раз в неделю на свидания... Я это как бы считаю распущенностью скорее чем желанием найти партнёра для брака.
quote] в мужском коллективе мущин воспринимаю исключительно как коллег а не потенц женихов...в этом проблема блин[/quote] тока потом почему то выходят замуж за коллег.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
недавно знакомую одну муж из дома выгнал. беременную. Говорит чувства пропали, собирай вещи уходи. а другая знакомая с ребенком школьником, очень даже симпатичная ( спортом занимается, следит за собой)) - вроде и мечтает замуж и второго ребенка, но никак.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Это где это дам с детьми предпочитают больше? Болтовня и обещания за ради своего интереса Женщины с детьми просто удобнее и проще, чем без них Но не на постоянку, а так
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
Что то не вижу что бы они разочарованные были)))) А к детям да у них это проще:-:-)на реб они как раз то западают при том независимо от возраста Псс это я про европейцев если что
Последний раз редактировалось shushu 01 май 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет ни одного положительного примера, ну ходят раз в неделю на свидания... Я это как бы считаю распущенностью скорее чем желанием найти партнёра для брака.
Раз в неделю -ты это местные сайты знакомств имеешь в виду? Я про те, что реально зарубежные. Те, кто ищут, они подолгу в вирте не трутся, да. Регистрируются, приглядывают подходящие кандидатуры, после недолгой переписки предлагают переходить на др. вариант общения: просят номер телефона, договариваются о встрече, сами сюда для знакомства приезжают, или к себе приглашают, если есть такая возможность. Как-то они все быстро стремятся. Доки на выезд конечно долго оформлять. А кто долго в инете виснет на этапе знакомств, те да, скорей без намерений или непригодные
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
маха 4 писал(а):
quote] в мужском коллективе мущин воспринимаю исключительно как коллег а не потенц женихов...в этом проблема блин
тока потом почему то выходят замуж за коллег.[/quote] +1000! Мужчина на второй своей работе воспринимала как коллег (потому что на первой вышла замуж )
shushu писал(а):
Broccoli писал(а):
Что то не вижу что бы они разочарованные были)))) А к детям да у них это проще:-:-)на реб они как раз то западают при том независимо от возраста Псс это я про европейцев если чтооего
Америкосы такие же) да как и все ругаются что бабёнка нынче мелкая меркантильная пошла, где-де бескорыстная и добрая, которая и в огонь и в воду. а так я думаю они живут себе в своё удовольствие дорогими тачками балуются.
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Раз в неделю -ты это местные сайты знакомств имеешь в виду? Я про те, что реально зарубежные. Те, кто ищут, они подолгу в вирте не трутся, да. Регистрируются, приглядывают подходящие кандидатуры, после недолгой переписки предлагают переходить на др. вариант общения: просят номер телефона, договариваются о встрече, сами сюда для знакомства приезжают, или к себе приглашают, если есть такая возможность. Как-то они все быстро стремятся. Доки на выезд конечно долго оформлять. А кто долго в инете виснет на этапе знакомств, те да, скорей без намерений или непригодные
про местные ога) с иностранными дел не имела, но имхо туда чуть не от безнадёги едут, и я бы сто раз подумала прежде чем из огня да в полымя, в чужую страну непонятно с кем... Ведь за пару встреч не узнаешь много. Полно историй когда берут в жёны чтобы тётка хозяйство вела т.к. прислуга недешёвая.