Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
гг т.е. если перебирать, то однажды к своему несчастью и найдется кто-то лучше))))
фигня в том, что тут процесс бесконечный может быть. Ой, а есть вообще чумной вариант, любить кого-то с молодости, вернее не его, а память свою и образ самим придуманный и маяться с тем, что вот я однолюб и точка. Вон яркий пример Киркоров. От идиот, простите. От наслаждается, что Пугачеву любит. Представляю, как он ее заманал этим. Причем ему я верю, реально залип и жизнь себе портит. Но башку бы поднял, понял бы, что это участок мозга по привычному пути замкнул, не более того. И иди вперед, сделай счастливой женщину, роди себе детей нормально, чтобы и мама и папа были. Но нет же, превратил свою жизнь в рОман. причем такой, в стиле книг в мягких обложек...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
я так думаю чувства эт тоже тупо химические реакции и связи нейронов - а значит их можно тренировать и могут атрофироваться при неиспользовании))) часто влюбляешься -связи наработанные, по колее импульс бежит, организм привык к такому уровню гормонов и будет требовать их подпитку..что там надпочечники или кто рулит))) ну и есно любовь к детям тоже крепкая связь) а вот что победит, тоже наверное от реакции какой-нибудь зависит..в общем придумают укол или разряд и вуаля - общество мечты готово))) а пока вот наука на месте стоит...париться приходится-))
Не, ну а чё. Уколами вряд ли поможешь, мозг, как субстанция крайне непонятная, всяко придумает какой-то барьер. Вон и щас не все лекарства до мозга доходят, барьер там реальный есть. Но люди как-то выкручиваются, сублимация опять таки, творчество и созидание)))
Rina писал(а):
тогда разряд)) психиатрия доказала - на электричестве все барьеры рушатся)) все..чернуха и стеб пошли))) ушла я отсюда))
Ну вот и доказательство, что нет прекрасного решения у этой ситуации. Можем предложить только два пути. Одни называется "трагедия", другой называется "фарс"((( Хотя эта жизнь не самая печальная. Реально же есть люди, которые просто не знают что такое любить... Вот реальная патология мозга, когда нет яркой влюбленности в юности, да и в зрелом состоянии ни одной страсти ни разу...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Homa писал(а):
Не реви! не реви,говорю!(((( Все живы? Здоровы? Ну вот это - самое главное. А остальное - и поправимо,и восполнимо. Улыбайся! (ну,что тут сделаешь - круговорот мужей в природе)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я еще с одним мужчиной сегодня расстаюсь. с соседом. и как бы ни звучало это смешно, но так горько. знакомы больше 14 лет, посление несколько лет живем в одном подъезде - у нас 2 одинаковые квартиры))) ему 39, мне 32.. у него за это время 2 жены сменилось, я тоже свободна - много общих знакомых, редко, выходя вместе, обязательно слышим вокруг про то, что мы пара)))) жалко так, привыкаешь к определенному ритму - вечером, уложив детей, спуститься на несколько этажей ниже - курить, варить кофе, разговаривать или молчать или читать или, уткнувшись, каждый в свои айфоны-айпады.... ааа, у тебя новый молодой человек - не, мне он не нравится.... я влюбился... я сказал ей, что мы не можем больше быть вместе... у меня машина не завелась... денег дай взаймы... приходи, я суп тебе сварил грибной... сосед, пеку торт, вечером занесу... ты 2 дня не приходила - спускайся скорее... и даже ключи у меня от его квартиры давно уже есть, рыбок я кормлю, когда он уезжает... обсуждаем его отъезд - понимаешь, у меня 2 выхода - москва или жениться на тебе... пауза с моей стороны)))))))) вот, никакая не любовь, никакие не любовники, но что-то рвется, теряется... как же я не люблю менять привычный уклад жизни, эх... допью кофе, пойду паковать ему вещи, чтобы вечером везти в аэропорт...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ты, Ир, это...держи там себя в руках))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Ира, это тоже любовь... ничуть не менее прекрасная других. Ира, мы все этот момент думаем о тебе. Нас много. Счастья тебе желаем. И оно у тебя есть. И ты даже это знаешь! Держись, милая!
цветочек писал(а):
Ир, читаю тебя и глаза на мокром месте... сосед навсегда уезжает да?
наверное, да... приедет через 2 недели, сказал, будет жить у меня несколько дней, я, конечно, ответила не фиг))) да-да, сосед тот, которого все, наверное, уже видели))) Гузелькин любимый, она вчера тоже приезжала...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Homa писал(а):
наверное, да... приедет через 2 недели, сказал, будет жить у меня несколько дней, я, конечно, ответила не фиг))) да-да, сосед тот, которого все, наверное, уже видели))) Гузелькин любимый, она вчера тоже приезжала...
Приятный, я тоже за него глазами зацепилась... он прямо умиротворение какое то приносит вам, очень жаль, что тихая гавань решила пуститься в путешествие...
DD писал(а):
Цветочек, ты тоже на соседа запала, да?))) Меня он тоже больше впечатлил, чем тот 25 лет, который хорош собой. Если что, то я их никого не видела)))
25-ти летний он ведь для "поддержания формы" очень даже нужен, конечно я его не видела, но таких как сосед - таких мало... их единицы... у меня таких всего 2 знакомых и оба женаты
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
вот, понимаете, с его отъездом, соседа, разумеется, рушится вся моя странная система счастья любовного, в котором есть мужчина для секса, для разговоров, для выходов, отдельно для отчаянных тусовок, есть еще отец моих детей - любой, выпадющий из этой пирамиды, нарушает весь распорядок))) и, если, 25-летнего можно найти еще раз, то соседа точно нет:(