Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Медведа писал(а):
чего например не хватает?
ну не знаю,я пока не женат,так что сказать точно не могу)расскажу через несколько лет) Есть у меня друг,он говорит что ему не хватает понимания,а любовница говорит его понимает
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
adm2010 писал(а):
Но все таки не все)
не всё, но чтото пдсказывает мне , что если бы Ж секс ставили на первое место, то разводов было гораздо больше) ничего личного, просто статистика из СМИ
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
adm2010 писал(а):
ну не знаю,я пока не женат,так что сказать точно не могу)расскажу через несколько лет) Есть у меня друг,он говорит что ему не хватает понимания,а любовница говорит его понимает
Непонятно зачем того кто понимает трахать Просто бы общался бы с той которая понимает и совесть чистаи психоерапия беспланая и всем хорошо
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Беляночка писал(а):
угу, женился на нормальной, а потом она вдруг в полено превратилась
ну ты ж помнишь, кто-то писал, что оказывается "все должно исходить от женщины" Это ж только у мужчины может "не получится", а женщина, она ж всегда должна хотеть Ржу уже... резиновая Зина вот всегда "готова"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
adm2010 писал(а):
а чего женился то без понимания? за секс?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)