Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rina писал(а):
) там два оч сильных игрока)) када он почуял, что запахло жаренным -попытался соскочить, когда не вышло, она поняла - нужно дожимать ситуацию)) любовь любовью..но головы им никто не отключал))) все я спать, тему вроде апнула)
Рин, ну смотри сколько лукавства в этой ситуации?! Сильные игроки - это что? Жена их слабее, они выше ее и достойны больше сильных чувств, да?! А, если есть такой момент, что кто-то дожимает, то не только на любви держится ситуация, да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Альбина$ писал(а):
Такие женщины сначала общаются без всяких обязательств, ни я ему не должна, ни он мне не должен. Но в один прекрасный солнечный день она подходит к окну и думает, что вот было бы прекрасно просыпаться каждое утро рядом с ним, готовить для него. И ставится цель...
DD писал(а):
Рин, ну смотри сколько лукавства в этой ситуации?! Сильные игроки - это что? Жена их слабее, они выше ее и достойны больше сильных чувств, да?! А, если есть такой момент, что кто-то дожимает, то не только на любви держится ситуация, да?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Энжи писал(а):
ээ. не от всех последующих жен гуляют) и иногда - это действительно любовь и смысл жизни. но.. я признаю, что это редко бывает. очень-очень-очень редко))))
Если смысл жизни, то это все, капец просто. Какая там жена и прочее? Это же просто бег друг к другу и все. Руины потом заметны. И ничего тут не скажешь...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Альбина$ писал(а):
Такие женщины сначала общаются без всяких обязательств, ни я ему не должна, ни он мне не должен. Но в один прекрасный солнечный день она подходит к окну и думает, что вот было бы прекрасно просыпаться каждое утро рядом с ним, готовить для него. И ставится цель...
ну и дуразря. променять романтику встреч-признаний-страсти на быт-ревность в первой семье-вечерние ожидания с работы с горячим супом и мысли а на работе ли он. или у кого-то, как был у меня..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну и дуразря. променять романтику встреч-признаний-страсти на быт-ревность в первой семье-вечерние ожидания с работы с горячим супом и мысли а на работе ли он. или у кого-то, как был у меня..
но это же спустя какое-то время, когда она успокоится, так как цель достигнута А может ей тоже хочется мужского плеча?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Изюмка писал(а):
ктсате да. к сорока уже нет тяги что то менять в своей жизни. дети взрослые, сама состоятельная. нафиг ей это надо?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Rina писал(а):
) там два оч сильных игрока)) када он почуял, что запахло жаренным -попытался соскочить, когда не вышло, она поняла - нужно дожимать ситуацию)) любовь любовью..но головы им никто не отключал))) все я спать, тему вроде апнула)
На мой взгляд, там не любовь, а психологический поединок двух сильных и равных игроков, только один М,а вторая Ж и потому все сдабривается не менее захватывающим ярким сексом. Мужику скорее всего в семье скучно с милой спокойной женой, когда за 20 лет уже знают друг друга как облупленные и нет пищи для ума и борьбы. Когда прочитала в начале Ринин пост, вздрогнула от того, что описывается один в один похожая ситуация с моей знакомой семьей. Но у нас разные круги общения и соответственно люди разные. Этот мой друг шутливо говорит о своей жене, что она слишком правильная и скучная для него и потому он в постоянных романах. Растут дети у двух его подруг, а живет он с женой в одной квартире.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 дек 2011, 03:13, всего редактировалось 1 раз.