Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Да все мужчины тяжело принимают решения касаемых чувств, птицы гордые, пока не пнешь - не полетят. И это друг такой же, раскачивается, не может выбрать - поэтому его любовница и решила его подопнуть к принятию решения.
+ 100. И потом имеют наглость перекладывать вину за свой уход из дома на жену,дескать, ты меня выгнала и не захотела удержать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вообще это.. соглашаясь на связь с женатым мужчиной, на что она рассчитывала, эта женщина? чтоб потом предъявлять претензии - или все, или ничего.. тогда еще ДО отношений надо было такие ультиматумы ставить.. пойду свою дуэль перечитаю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
вообще это.. соглашаясь на связь с женатым мужчиной, на что она рассчитывала, эта женщина? чтоб потом предъявлять претензии - или все, или ничего.. тогда еще ДО отношений надо было такие ультиматумы ставить.. пойду свою дуэль перечитаю..
ну... не права ты. мож она тоже на одноразово рассчитывала - а потом вдруг и у ней чуЙства?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Альбина$ писал(а):
Да все мужчины тяжело принимают решения касаемых чувств, птицы гордые, пока не пнешь - не полетят. И это друг такой же, раскачивается, не может выбрать - поэтому его любовница и решила его подопнуть к принятию решения.
) там два оч сильных игрока)) када он почуял, что запахло жаренным -попытался соскочить, когда не вышло, она поняла - нужно дожимать ситуацию)) любовь любовью..но головы им никто не отключал))) все я спать, тему вроде апнула)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
Ну мы так решили, что дама изначально хорошая стервоза. Во-вторых, ей интересно проверить степень своей власти над любовником : бросит свою прошлую жизнь к ее ногам или нет?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
ну вот она реальность.. ее любят и все такое..а Семья осталась Семьей, а Жена - Женой.. стать женой, чтоб и от нее загулял потом?
ээ. не от всех последующих жен гуляют) и иногда - это действительно любовь и смысл жизни. но.. я признаю, что это редко бывает. очень-очень-очень редко))))
Такие женщины сначала общаются без всяких обязательств, ни я ему не должна, ни он мне не должен. Но в один прекрасный солнечный день она подходит к окну и думает, что вот было бы прекрасно просыпаться каждое утро рядом с ним, готовить для него. И ставится цель...
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес