Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
да ну на фиг... я вот тоже расстроилась, причем из-за всего сразу, дурацко так.. и разговор дурацкий вышел. Что ж теперь эту тему будем закрывать и сидеть по углам, ждать мужчину своей мечты? знакомится и весело проводить время (не важно с мужчинами или без них) - для этого эта темка создавалась, а это как раз и есть, на мой взгляд, "расслабиться и просто наслаждаться жизнью, тем что имеешь. "
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Harbin писал(а):
*шепотом* скажи где смеяца?
ну вот заставь себя и засмейся.. офф-топ - 1й курс. медосмотр, весь курс плюс больные ходим по поликлинике. везде очереди, свалки-драки.. перед последним кабинетом уже окончательно вымотанные и издерганные усаживаемся на скамейку, человек 7. и вдруг кто-то предлагает - "а давайте смеяться".. минута тишины.. робкий смешок..и потом минут пять остановится не могли, все вместе.. стало легче, кстати..
так что - "а давайте посмеемся".. хотя бы над собой..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lizard писал(а):
кто?
да все разом! неужели я настолько много хочу в отличии от других? или толкьо я одна могу в этом признаться? да хочу много сейчас... с каждым годом, все верно говорили, и список будет пустеть и мужчины редеть)))))) в общем, по чесноку, ушла я посуду мыть.