Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ладно, я сдаюсь! пойду мыть посуду, вешать белье, собирать десткие игрушки по всей квартире ( я ж с рок-концерта пришла недавно), а завтра утром детсады-школы-уборка-уроки-готовка-род.собрание-уборка и так по кругу)))) где-нибудь в этой круговерти я остановлюсь и подумаю ещё раз, что подправить в собственной консерватории))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Homa писал(а):
ладно, я сдаюсь! пойду мыть посуду, вешать белье, собирать десткие игрушки по всей квартире ( я ж с рок-концерта пришла недавно), а завтра утром детсады-школы-уборка-уроки-готовка-род.собрание-уборка и так по кругу)))) где-нибудь в этой круговерти я остановлюсь и подумаю ещё раз, что подправить в собственной консерватории))))))))
я вот тут фильмец вспомнил "Голая правда" советую посмотреть,там тоже замуты с выбором парня,списком и тд
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Homa писал(а):
Ой, Наточка, давай быстренько удалим этот постик ладно? я ж среденстатистическая девушка, реально))) просто с запросами большими - может за это и получила))))))
спокойно! я в своем уме и в трезвом разуме. видела фото, читала посты, такшо представления имею))) к тому же примерно в той же возрастной категории, примерно с тем же приданным ( детей я имею в виду), и чуток не в той ценовой категории представлена.....но щаз не об етом))))
так вот мое ИМХО ( дурацкое слово какое-то...) - либо ты его терпишь ( со всем что у него есть) , либо он тебя любит ( со всем что у тебя есть))). всё.
бляяяяя, в консерваторию-то я забыла сходить-поправить......
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Да ну на фиг заграницу? если только всей семьей отсбда, а специально искать на иностранных сайтах... не знаю, мои знакомые ищут - что-то находится, но страшно... что и как только наши СМИ не показывали про браки иностранные....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Пока ИЩЕШЬ, то вряд ли найдешь. Мой рецепт - расслабиться и просто наслаждаться жизнью, тем что имеешь. И одновременно погрузиться в свои заботы. Еще хорошо бы найти свое дело. В общем жить банальной и содержательной жизнью. Если жизнь такова, то ценить ее очень. Еще я во всем согласна с Ультрой, все понимаю, что она хочет сказать.