Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Homa писал(а):
блин, такое ощущение, что мне нужно срочно выходить замуж и я истерично мечусь по улицам в поисках мужчины ничего, что я еще не разведена даже - давайте рассуждать в общем, гипотетически))))
а может тебе наследство какое оставили,которое можно получить только если муженек будет?дык мы всегда поможем
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
будет любить меня, ну что придется покориться))))))))))
ооо, это тоже надо? а может у него тоже тупо список и ему это необходимо по статусу? причем тут любовь то? и потом-как это покориться...стерпится-слюбится? а если нет? так это же крах всей мечты-а это порой еще больнее, чем недостижение этой мечты.
и еще
adm2010 писал(а):
вот был у меня знакомый хороший парень,все вроде бы при нем,но не имел много денег и из-за этого его бросила девушка,прошло пару лет дела у него пошли в гору,купил квартиру машину и тд
вот именно про это. такое для тебя не вариант? сегодня ты на коне-завтра нет. и наоборот. ты сама же все знаешь!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
adm2010 писал(а):
вот был у меня знакомый хороший парень,все вроде бы при нем,но не имел много денег и из-за этого его бросила девушка,прошло пару лет дела у него пошли в гору,купил квартиру машину и тд
чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам))) (тоже из к/ф) Девушку то нашел другую?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну раз уж у нас тут вечер цитат, так что мы спорим? давайте обратимся к классикам))))) "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) Чехов так почему хотеть нужно меньше, а не больше?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
увы... но после 30 приходится идти на большиииие компромисы....в 36 (мои) многие иллюзии потеряны, многое пропускаю мимо глаз, многое могу простить, ко многому отношусь с большиииииим цинизмом. на мой взгляд тут два варианта - либо ты принимаешь человека ( со всеми его бриллиантами и гамном), либо он тебя ( с теми же прилагающимся))))....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!