Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Летар писал(а):
А вот мужчина женат И он когда позволил себе влюбиться, выстраивать длительные отношения, он думал что? Что он думал в процессе когда от встречи ко встречи больше втягивался в "новую любовь" ...
любовница у него не первая, он все прекрасно понимает и никогда не доводил отношения до серьезностей, не юлил, не обещал и старался выбирать любовниц таких же. а тут..влюбился...
Беляночка писал(а):
любовь оно понятно но, чисто логически, какой смысл менять жену, которая играет по твоим правилам, на неизвестную [место для помидор]? это я к тому, что он гулена и этого не изменишь... да и не факт, что его после ухода разрывать не будет (скорее даже факт, что будет)
чисто логически.... он все это понимает - редкий умница, великолепный бизнесмен, на переговорах ему нет равных.. но истории этой уже больше года.. любит и все тут. все понимает, все знает..но любит же! и просто не может быть без нее..
Энжи писал(а):
+1. мой флиртующий один знакомый сказал как-то - жена - это святое, ее я не брошу.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
DD писал(а):
ДО того как без башки остаться, то он чем думал?
Я думаю что когда мужчине становится "скучно" - тут варианты скучания разные - подставляем сами Мужчина начинает искать "приключения" - кто какие ... (от увлечений филателией до любовниц) Просто "филателия" дорого, но "безопасно" для семьи
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Rina писал(а):
чисто логически.... он все это понимает - редкий умница, великолепный бизнесмен, на переговорах ему нет равных.. но истории этой уже больше года.. любит и все тут. все понимает, все знает..но любит же! и просто не может быть без нее..
извини, Рин, какой бы изумительный он не был и несмотря на любовь- хочется озвучить прогноз: "перебесится" и вообще, имхо, ему просто острых ощущений не хватает. как-то так ???
DD писал(а):
Вот плюс тыща. ДО того как без башки остаться, то он чем думал? Или любимая просто мимо проходила, а он прям сразу и прям без вариантов? С фигни ж все начиналось, а потом уж вся эта любовь пошла... Но вот начиналось с фигни, так что и оправдать не могу. Вот в этом и труд любви в семье. Тут все беречь надо. Вот есть пары, что всю жизнь на одном дыхании у мерли в одни день? Вы думаете, что они каждый день только друг на друга смотрели и им никто не нужен был? Да нет, не так, все в их жизни было. Но преодолели, трудно и честно...
)) т.е. раз ты такой баран изначально вел дурной образ жизни, то нечего теперь большими чувствами прикрываться? Рушан, пошли поругаемся)) а что любовь только хороших избирает? что б..лы ею не достойны? а если она уже пришла? че с ней делать то? рвать на себе волосы и грить- в кару мне это? но ведь счастливым быть всем хочется.... всем хочется больше ЛЮБИТЬ чем УВАЖАТЬ ...)))
а я вдруг вспомнила книгу Мосты округа Мэдисон ( и филм такой есть) там так здорово написано...встретились мужчина и женщина и полюбили..и может были бы безумно счатлиы..но!!!!! она решила, что не сможет оставить детей и мужа..а свою любовь молча берегла про себя..коряво написала кто читал поймет о чем я....это муки выбора и никто не знает, что лучше выбрать..
Rina писал(а):
редкий умница, великолепный бизнесмен,
Тогда все "просто" Если нет финансовых проблем То все будет так (это модель моих знакомых семей возраста примерно 40-43 года) Мужчина - очень успешен Имеет жену (кто разведен кто нет) + 2 ребенка возраста примерно 14 лет и 7 лет Имеет любовницу (или вторую жену) + ребенок которому 1-2 года Содержит всех При этом когда мужики встречаются они (тут я просто обалдела от их разговоров) (разговор о детях от вторго брака или от любовниц) "ну что, как твоя то - уже пошла?" "Ага она давно пошла, а мой вот уже ползает, скоро твою догонит"
Летар, все верно) но там дама еще круче) она всех содержать может, оптом))) и детей у нее своих двое. и она быть любовницей уже не согласная. все или ничего.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Беляночка писал(а):
а каким примерно образом? любопытно мне просто))
Первое, что приходит на ум: мужчина обеспеченный и здоровый господин, может любовнице нужен он именно в этом качестве . Ну изобрази мнимое банкротство и нездоровье и наблюдай реакцию девушки. Выдержит испытание девушка - иди и строй свое счастье, не разрывая родственных отношений с семьей.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Rina писал(а):
Летар, все верно) но там дама еще круче) она всех содержать может, оптом))) и детей у нее своих двое. и она быть любовницей уже не согласная. все или ничего.
угу.. знаю я такую историю.. как мужик тож влюбился-влюбился.. оона тоже не бедная была, адвокат. так тот мужик жену бросил, с которой 20 лет прожил, которая его после аварии автомобильной выходила на ноги поставила... в-общем попал он в тюрьму за мошенничество на 3 года - новой любви все время надо было денег.. бросила она его и за границу умотала к детям. а он остался, один.. а ить тоже была любофф...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Rina писал(а):
она быть любовницей уже не согласная. все или ничего.
Ну во-т-т Отсутствие финансовых проблем снимает много вопросов И мудрость мужчины в этой ситуации может заключаться в том как всем управлять Чтобы не было так больно окружающим, чтобы на всех хватило и любви, и терпения, и мудрости
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
женева писал(а):
Первое, что приходит на ум: мужчина обеспеченный и здоровый господин, может любовнице нужен он именно в этом качестве . Ну изобрази мнимое банкротство и нездоровье и наблюдай реакцию девушки. Выдержит испытание девушка - иди и строй свое счастье, не разрывая родственных отношений с семьей.
очень часто это бывает далеко не девушка.. а прожженная оторва, на которой клейма негде ставить. Любовь зла
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка