Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
nadjusha писал(а):
З.Ы. Как-то подозрительно, когда женщина думает о том, что ребенка можно и от другого мужчтны родить. ( не вэтом ли суть...). Степашка, не в обиду вам.
+1 тоже резануло глаз
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Степашка, сочуствую вашему брату. Вообще-то папы детей своих тоже любят, потому что любят женщин, их родивших, и такое отношение мамы (самого близкого человека) очень обидно. З.Ы. Как-то подозрительно, когда женщина думает о том, что ребенка можно и от другого мужчтны родить. ( не вэтом ли суть...). Степашка, не в обиду вам.
Я и не обижаюсь. Просто у братишки девушка разок сгульнула налево, а брат очень любит и простил,, а мама ни как не смириться, считая что это может повториться.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Cтепашка писал(а):
Я и не обижаюсь. Просто у братишки девушка разок сгульнула налево, а брат очень любит и простил,, а мама ни как не смириться, считая что это может повториться.
мораль - не ругайтесь не только при детях, но и при родителях..
как правильно сказано. Мы к счастью, а может и нет,живем со свекровью. И когда у нас назревает конфликт с мужем - мы уходим "гулять". Свекрови и свекру говорим, что пошли с ребенком (теперь с детишками ) на прогулку, а сами по-тихому решаем сложившуюся проблему. За то все думают, что у нас идеальная семья и мы никогда не ругаемся.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
К вопросу почему детей дочери любят больше. Нас в семье трое, я старшая и не самая любимая, но со мной проблем было меньше. Братишки оба успели родителям нервы потрепать по самое нехочу! А детей моих любят больше, это даже заметно очень-очень. И я так думаю что это от того, что спорю и ругаюсь с родителями я меньше всего. А свекровь, имея 2 сыновей, как-то проговорилась, что сноха - чужой человек.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Рушанka писал(а):
К вопросу почему детей дочери любят больше. Нас в семье трое, я старшая и не самая любимая, но со мной проблем было меньше. Братишки оба успели родителям нервы потрепать по самое нехочу! А детей моих любят больше, это даже заметно очень-очень. И я так думаю что это от того, что спорю и ругаюсь с родителями я меньше всего. А свекровь, имея 2 сыновей, как-то проговорилась, что сноха - чужой человек.
нашла на просторах интернета :"Свекровь которая любит свою невестку приобретает дочь,а та,которая не любит,теряет сына"
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы были женаты месяцев 5, когда свекровь собиралась что-то купить в кредит. В магазине представитель банка говорит, что надо заполнить документы, дочка вам поможет. Мой муж сразу возразил, что я не дочка. На что свекровь парировала:"А кто тогда?! Конечно, дочка!" За 9 лет я ни разу не усомнилась в её словах, при чём чувствую от неё любви и заботы больше, чем от мамы
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Мы были женаты месяцев 5, когда свекровь собиралась что-то купить в кредит. В магазине представитель банка говорит, что надо заполнить документы, дочка вам поможет. Мой муж сразу возразил, что я не дочка. На что свекровь парировала:"А кто тогда?! Конечно, дочка!" За 9 лет я ни разу не усомнилась в её словах, при чём чувствую от неё любви и заботы больше, чем от мамы
Мудрая женщина
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Вспомнила тетин рассказ. Она с мужем по молодости у его родителей жила. Муж хороший у нее, я его очень люблю, но тогда говорит решил он чего-то права покачать, показать кто в доме хозяин. Мать его посмотрела, потом сказала: "Раз так - вот тебе Бог, а вот порог. дочка (про сноху) с нами останется". Дядя махом присмирел и больше такого не было
mamaAni писал(а):
Вспомнила тетин рассказ. Она с мужем по молодости у его родителей жила. Муж хороший у нее, я его очень люблю, но тогда говорит решил он чего-то права покачать, показать кто в доме хозяин. Мать его посмотрела, потом сказала: "Раз так - вот тебе Бог, а вот порог. дочка (про сноху) с нами останется". Дядя махом присмирел и больше такого не было
есть такие ещё да, свекрови? прелесть такая