Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А я хочу сказать, что, если прям на первом свидании крышу снесло, то это точно - твое. Природа типа не дура, ведет правильно. А вот, если как бы и не очень, то это прям и осудить можно за распущенность, нефиг было пробовать, могла и вспомнить про воспитание и облико-морале))))))))))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
А я хочу сказать, что, если прям на первом свидании крышу снесло, то это точно - твое. Природа типа не дура, ведет правильно. А вот, если как бы и не очень, то это прям и осудить можно за распущенность, нефиг было пробовать, могла и вспомнить про воспитание и облико-морале))))))))))))))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я все думаю, что считать первым свиданием? пример. вот работают люди год, отношения близкие, дружеские. потом там подвезти, цветочки-конфеточки, рестораны, все как бы по дружески. а потом типа свидание, свечи-вино, и, бац, вдруг откуда ни возьмись - секс! это секс на первом свидании??
а я все думаю, что считать первым свиданием? пример. вот работают люди год, отношения близкие, дружеские. потом там подвезти, цветочки-конфеточки, рестораны, все как бы по дружески. а потом типа свидание, свечи-вино, и, бац, вдруг откуда ни возьмись - секс! это секс на первом свидании??
Энжи, секс у тебя неожиданно так из под стола выпрыгнул, а? На первом-на первом, ага, это так называется...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
мм.. ну мне кажется, что если просто дружеские-нещитово... а если цветочки-рестораны-уже свидание... нет?
О, темку интересную нашла.Я вот про себя не знаю как сказать.У нас с мужем не было 1го свидания, работали вместе, ну интерес был виден, потом как-то ночью (работали на одной вахте тогда) вдруг секс произошел, а потом уж свидание было Или в данном случае считать 1й секс первым свиданием Насчет могут ли после секса на 1м свидании получиться отношения - ну вот 7 лет уж живем...
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15