_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Ruzana писал(а):
Кстати настоящие пикаперы - очень интересные мужчины)))) Знакома с парочкой, ага. И впечатления от них остаются самые замечательные. Ну по сути это стильный, симпатичный мужчина, общительный, с чувствомм юмора и с прекрасным отношением к женщинам. Но это я про настоящих пикаперов, а не про тех, кто только использует техники пикапа
Рузан, а они сами так себя называют - пикаперы? Я тоже знаю несколько ну вот просто очень обаятельных мужчин, от которых девушки млеют, но они этому (точно) нигде не учились, они не делают это умышленно и т.д., т.е. они просто сами по себе такие. В моем представлении пикапер это юнец, который книжек начитался и пошел на улицу, и выходит это у него криво и не искренне и такого сразу распознать можно.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Niko писал(а):
Рузан, а они сами так себя называют - пикаперы? Я тоже знаю несколько ну вот просто очень обаятельных мужчин, от которых девушки млеют, но они этому (точно) нигде не учились, они не делают это умышленно и т.д., т.е. они просто сами по себе такие. В моем представлении пикапер это юнец, который книжек начитался и пошел на улицу, и выходит это у него криво и не искренне и такого сразу распознать можно.
я тоже считаю, что если уж дано тебе природой уметь вот так обаять любую девушку, то научится этому на каких-то спец курсах сложно.. т.е. можно обучиться технике какой-то.. но если от тебя особая энергетика не будет исходить, то все это бесполезно ))
В моем представлении пикапер это юнец, который книжек начитался и пошел на улицу, и выходит это у него криво и не искренне и такого сразу распознать можно.
В терминологии пикаперов на их форумах всё вышеперечисленное называется "пионЭр" И отстёбывается в достаточно жёстких формах. Все мы учились понемногу, и не надо над этим смеяться и презирать. Элементарно - правильно прикасаться к девушке (даже просто за руку, но так, чтобы "ух") меня учили два человека. Мужчина и девушка. Никаких курсов - первый - родственник, вторая - бывшая подружка. Я очень многому обязан именно этому "нехитрому" умению. Без шуток.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Niko писал(а):
В моем представлении пикапер это юнец, который книжек начитался и пошел на улицу, и выходит это у него криво и не искренне и такого сразу распознать можно.
ваще не согласен,т.к пикаперы бывают разных возрастов,и не каждого можно распознать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а постарше мужчина например не будет уже дурью маятся и самооценку таким способом поднимать с возрастом мужчины только ценнее становятся, к ним самим знакомятся подходят
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
а постарше мужчина например не будет уже дурью маятся и самооценку таким способом поднимать с возрастом мужчины только ценнее становятся, к ним самим знакомятся подходят
это да,но как говориться профессионализм не пропьешь
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Вы мне объясните, о чём тема? А вы о чём пишете? И причём оно здесь?
со стороны мужчины-это азарт, женщина начни такое ...... обзовут
комплексы