а у нас сосед оказался геем...столько лет жили рядом и ничего не подозревали даже! у него жена, трое детей а последний год он прямо преобразился: татуаж губ, бровей, стал мелированным блондином, а маникюр лучше чем у жены! а уж про водолазки-сеточки и велюровые костюмчики со стразами и тому подобное даже говорить не могу
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Ксанка писал(а):
Да и великих деятелей искусства - гомосексуалов - мало счастливых...
Микеланджело - великий деятель искусства - счастливый человек Чайковский - хоть и ушел рано, и бытует версия, что покончил жизнь самоубийством из-за "дружеского суда" - счастливейший человек
А счастливы они были работой, творчеством, талантом, жаждой жизни, а не сексуальной ориентацией. Это я навскидку вспомнила Великих))))))))) а их много таких....и все они замечательны а не "мало счастливых... "
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я знаю парочку, но вот один из них вполне себе был нормальным парнем, девки на нем висли пачками,я с ним целовалась в ранней юности,а тут хлоп и ..... с мужем были свидетелями как они с "другом"чай в магазине выбирают, апсикались. Я не против и отношусь совершенно без отврата, но мне кажется "настоящих" в разы меньше, чем экспериментаторов.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня парикмахер(чудный мальчик) очень сильно смахивает не гея, правда Но чет как-то неудобно спросить, так ли это на самом деле.А вдруХ нет? А парикмахер он хороший...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Amanta писал(а):
У меня парикмахер(чудный мальчик) очень сильно смахивает не гея, правда Но чет как-то неудобно спросить, так ли это на самом деле.А вдруХ нет? А парикмахер он хороший...
Не Сергеем, случайно, зовут?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
анютта писал(а):
а у нас сосед оказался геем...столько лет жили рядом и ничего не подозревали даже! у него жена, трое детей а последний год он прямо преобразился: татуаж губ, бровей, стал мелированным блондином, а маникюр лучше чем у жены! а уж про водолазки-сеточки и велюровые костюмчики со стразами и тому подобное даже говорить не могу
И? Почему вывод что он гей? Это стиль одежды, лук такой, а не его секс ориентация. Нередко реальный гей очень даже брутален. И вапче:
Авария писал(а):
ИМХО, аспекты "постельной" жизни человека меня должны касаться меньше всего. Если это не мой муж, канеш
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Amanta писал(а):
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вывод: все парикмахеры геи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Про Малахова не знала, сейчас любопытно стало, читаю...думаю...вот повезло какой-то простой девочке (мне самой Малахов очень симпатичен), читаю дальше.....папа ее - миллиардер.....тут еще непонятно кому повезло ей или Малахову....
У него до этого не бедная дама постарше была. Продает себя, раз больше никак заработать не может
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Почему? Мне кажется он себе может позволить по любви жениться (думаю, и он не беден). И в Москве столько богатых невест, что можно себе это позволить. Кстати, я читала его книгу "Мои любимые блондинки" книга так себе, но про даму постарше написано с любовью, это чуствуется.
Удобно влюбляться в богатых