Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
VerSe писал(а):
не в курсе последней обсуждаемой темы, просто хотела поделиться... слушаю сейчас веды, уже начинала несколько лет назад, но не понимала тогда, а теперь вот накрыло-то!
меня принуждали слушать это)я не поняла и отказалась( это одно из увлечений моего бм)
У меня сын родился слабенький, недоношенный. Мы его выхаживали, переживали, таскали по врачам, по 2 часа спать укладывали, развивали. Рос маменькиным хвостиком, без мамы ни шагу. Когда родилась дочка, ему было 2,8 года, и я по-прежнему все время уделяла сыну, он в этом нуждался. Дочка росла спокойной, могла сама с игрушками полежать или просто на ручках сидела, пока мы читали, рисовали и собирали паззлы. С одной стороны это казалось несправедливо. С другой я понимала, что это правильно.
Постарше - я стала устраивать групповые занятия и общие игры, внимание детям поровну. Сейчас у нас наконец-то Максим играет сам. В садике с ним хорошо занимаются. Зато я вижу, что Диана много хулиганит, не слушается, и очень радуется, когда я вместе с ней рисую или книжки читаю. Так что сейчас приходится это внимание компенсировать младшей.
А в глубине души мне с Максимом интереснее сейчас общаться, можно вместе покататься на коньках, на лыжах, на велосипедах.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 23 янв 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
к сожалению , да!
у меня тоже "интересный момент" похожий был. Мы сразу после свадьбы с мужем начали искать тур на неделю в турцию на подаренные всеми по-немножку на свадьбу деньги, причем больше половины стоимости этого тура оплатили (подарили) своими пенсионными моя бабушка с дедушкой, а остальное друзья, коллеги. Мы съездили на неделю, три дня с работы отгул по свадьбе, и чуть майских праздников. Так с нами родители и семья брата мужа не разговаривала полгода. Мы не поняли, а родители потом за них предъявили, дескать мы должны были их с собой взять. Я удивилась, свадебное путешествие же, говорю, как так? А нам - ну что вы тут такое говорите, естественно вам бы не мешали, свечку не держали)) Обиды были за старшего сына, в-общем
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Алина писал(а):
у меня тоже "интересный момент" похожий был. Мы сразу после свадьбы с мужем начали искать тур на неделю в турцию на подаренные всеми по-немножку на свадьбу деньги, причем больше половины стоимости этого тура оплатили (подарили) своими пенсионными моя бабушка с дедушкой, а остальное друзья, коллеги. Мы съездили на неделю, три дня с работы отгул по свадьбе, и чуть майских праздников. Так с нами родители и семья брата мужа не разговаривала полгода. Мы не поняли, а родители потом за них предъявили, дескать мы должны были их с собой взять. Я удивилась, свадебное путешествие же, говорю, как так? А нам - ну что вы тут такое говорите, естественно вам бы не мешали, свечку не держали)) Обиды были за старшего сына, в-общем
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а почему именно веды??? а не допустим каббала или библия?
ну потому что несколько лет назад их порекомендовали послушать друзья наши. я начинала, но не пошло, муж всё дослушал, но уже ничего не помнит))) каббала - не знаю, чего такое. а библию вроде как в детстве читала.