Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
где смотреть пикаперскую шкалу???
на любом форуме пикаперов... я тут намедни лазила по имидж-консультантам, стилистам-и наткнулась на раздел на одном из таких сайтов-ого-подумала я, а они и этоооо учитывают... однако прочитав еще пару темок на длругие тематики-в частности по регионам (уфа)-уныло стало както... отношение к девушкам, ходящим по клубам.. ну я собстно так и думала. да и девушки по сути так относятся. мне глаза не открыли-нет, отнюдь, все это пройдено, известно и прочее.. но когда вот так...походя... блин, неприятно. чесслово. пытала мужа на такое отношение мужчин к женщинам: сказал-что хотели-то они и получают... это вкратце (с)
Ой, нашли, таки... Долго думал, прежде чем написать про семёрку, чтобы не навлечь на себя гнев праведный. Даже зачеркнул. Прошли сутки, думал - пронесло. Нет, ведь, откопали... Я не пикапер и никогда им не было. То есть якоря, НЛП, ломка стереотипов - слова знакомые, но на практике мной не используемые. Разве что бредогенератор. (чудесная технология, скажу я вам). В моём понимании семёрка равносильно "с пивком потянет", а отнюдь не одна на 10 тысяч. Оценку по 10 бальной шкале привёл исключительно для того, чтобы было понятно, с кем я имел дело. Извиняюсь, если кого задело.
Отношение к пикаперам последние сообщений 5: либо не знаете о чём и ком идёт речь, либо лукавите. Ибо получить жизненное отрицательное отношение к этой категории людей сложно.
Какая связь внешнего вида девушки с маршруткой - тоже не понял.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Игорёнок писал(а):
Отношение к пикаперам последние сообщений 5: либо не знаете о чём и ком идёт речь, либо лукавите. Ибо получить жизненное отрицательное отношение к этой категории людей сложно.
ты смотришь на это с точки зрения мужчины) потому и не можешь представить, насколько легко может возникнуть негатив
ты смотришь на это с точки зрения мужчины) потому и не можешь представить, насколько легко может возникнуть негатив
Может, дуэль? (в смысле перчаткой)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
А что так? Вы же понимаете суть вопроса? Тем более вас поддержат чуть ли не все обитатели темы и даже форума
Последний раз редактировалось Игорёнок 25 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Кстати настоящие пикаперы - очень интересные мужчины)))) Знакома с парочкой, ага. И впечатления от них остаются самые замечательные. Ну по сути это стильный, симпатичный мужчина, общительный, с чувствомм юмора и с прекрасным отношением к женщинам. Но это я про настоящих пикаперов, а не про тех, кто только использует техники пикапа
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Кстати настоящие пикаперы - очень интересные мужчины)))) Знакома с парочкой, ага. И впечатления от них остаются самые замечательные. Ну по сути это стильный, симпатичный мужчина, общительный, с чувствомм юмора и с прекрасным отношением к женщинам. Но это я про настоящих пикаперов, а не про тех, кто только использует техники пикапа
В прошлом году по осени видела на столбе у остановки в районе БГПУ на ул.Октябрьской революции объявление о записи на курсы пикаперов. Обещали горы золотые.
В прошлом году по осени видела на столбе у остановки в районе БГПУ на ул.Октябрьской революции объявление о записи на курсы пикаперов. Обещали горы золотые.
Это достаточно частое явление... Но извините, сейчас даже из КВНа стараются делать деньги... Это рыночная экономика. Учить из любви к искусству сейчас мало кто возьмётся.