Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ну прям с подруги писали ;) только без детей и пока нет мужика с дороги. Тэкс надо сказать чтоб почаще ломалась, авось и повезет
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Игорёнок писал(а):
Девчонки, записывайте. Сняли меня вчера, как школьника, блин. Самому обидно, а осознал что на крючке, когда... вобщем, уже поздно было. Еду домой в мерседесе стоя. С дня рождения. Слегка выпимши. Без кольца. Дорога дальняя, стою. Народу много, окна запотевшие. Тоска. Через 2 ряда назад сидит девочка. По виду лет 19-25, по поведению - студентка. По внешнему виду - твёрдая семёрка. Ну некуда больше смотреть было. Вообще. Пока рассматривал пассажиров от нечего делать... Вобщем задержался на ней взгляд чуть больше, чем положено. Смотрю - улыбается слегка. Давай в глазелки с ней играть. Перемигивались минуты 3. Потом смотрю - уже глазки строит. Ну, думаю, хватит на сегодня. отвернулся, минут на 10 отвлёкся. Потом кто-то выходил, местами менялись... Вобщем оказался я на 1 ряд за её спиной. А народу много... Окна запотевшие... Смотрю, девочка на окошке что-то пишет... Имя... и телефон. Но в этот момент меня она уже не видела. Наверное. Вобщем, я схватился за мобильник, записал координаты... И только потом подумал, нафига оно мне надо... Я вышел раньше её. Номер до сих пор в мобильнике. Думаю, что с ним делать... Раз уж записал, выбрасывать жалко... PS Рядом с ней всё это время сидел если не парень, то как минимум хороший знакомый.
твердая семерка в маршрутках не ездит, если она не конченная лохушка. ИМХО конечно..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я, кстати, вчера забыла спросить Игоренка из чего складываются эти баллы? И по какой шкале? Марин, ты вот тоже тогда поясни кто такая твердая семерка, не пользующаяся транспортом) Гордо! Я вот вчера ехала в маршрутке - 2 раза - потмоу как пошла гулять пешком, но сначала решила заехать к Harbin, а оттуда начать бон вояж - я тоже лохушка (при том, что во дворе у меня стоит 2 машины)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
А я, кстати, вчера забыла спросить Игоренка из чего складываются эти баллы? И по какой шкале? Марин, ты вот тоже тогда поясни кто такая твердая семерка, не пользующаяся транспортом) Гордо! Я вот вчера ехала в маршрутке - 2 раза - потмоу как пошла гулять пешком, но сначала решила заехать к Harbin, а оттуда начать бон вояж - я тоже лохушка (при том, что во дворе у меня стоит 2 машины)
хехе )) а у меня ни одной машины нет, и езжу на маршрутке, но лохушкой чет себя не ощущаю вообще ))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
девочки если я точно помню, то в пикаперской шкале 5-ка это уже неплохо, типа блондинка с отличной фигурой , а уж 7-ка это где-то одна на 10000. Щастье почти раз в жизни. И чтоб такая женщина и с парнем в маршрутке, да еще и пьяному мужчине глазки строила... Ну фантазер Игорек наш , что и говорить.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Жизель писал(а):
девочки если я точно помню, то в пикаперской шкале 5-ка это уже неплохо, типа блондинка с отличной фигурой , а уж 7-ка это где-то одна на 10000. Щастье почти раз в жизни. И чтоб такая женщина и с парнем в маршрутке, да еще и пьяному мужчине глазки строила... Ну фантазер Игорек наш , что и говорить.
то, что Игоренок - фантазер, стало понятно после запотевших окон в маршрутке ))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Жизель писал(а):
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вот кто они такие пикаперы! Я не знаю, как называются девушки-пикаперы, но, оказывается, я тоже немного он, судя по признакам)))))))
Как отличить настоящего пикапера.
Часто бывает так, что парень, у которого мало опыта общения с девушками, прочитав сайт www.pickup.lv или другие материалы по пикапу, выучивший пару десяток шаблонов и сделавший несколько подходов на улице - сразу начинает считать себя пикапером, классным соблазнителем и мастером соблазнения. Это бывает очень смешно:)
Классификация настоящего пикапера и практика соблазнения: 1) Он хорошо выглядит внешне и привлекателен, за счёт того, что заботится о своем внешнем виде и стиле. 2) У него отсутствуют какие-либо комплексы и социальные ограничения на знакомства с понравившейся девушкой, он может завязать разговор незнакомым человеком в любом месте. 3) Для него мораль определяется им самим, а не навязывается обществом или другими людьми. Он поступает так - как считает нужным. 4) С ним интересно. Подвешенный язык, чувство юмора, эрудиция, находчивость, лёгкость общения - всё это внутри него. 5) Он активно развивается в карьере или бизнесе, но при этом он заинтересовывает девушек не своими деньгами, а собой. 6) Он адекватен и уважительно относиться к девушкам, он любит женщин! Расставаясь с девушкой, он оставляет её лучше, чем она была до него. 7) В пикапе он больше практик, чем теоретик. Он небанальный и нешаблонный, к каждой девушке у него отдельный подход, каждое знакомство и свидание не похоже на другие, с каждой девушкой он выстраивает уникальные взаимоотношения. Он импровизирует, а не использует заготовки. 9) Уменье нравиться девушкам и понимание женщин - внутри него. В общении с девушками он является собой. 10) Даже если на данный момент он полигамен, то всё равно рано или поздно, нагулявшись, он встретит девушку своей мечты и применив свой опыт и понимание женщин, он построит с ней очень классные, гармоничные и долгосрочные отношения. Что важно он уже нагуляется к тому времени, так что измен не будет. http://pickup.lv/pikaper.html
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
интересно, а крутая тачка на сколько баллов повышает этот пресловутый рейтинг? и почему все-таки в транспорте ездят лохушки? а если она. допустим, студентка,своего дохода нет, красотка безумная, но, пардон, ни с кем "за машину" не спит?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
сходила)))) нескромно оценила себя на 6-7, хотя чушь полнейшая! наивные мальчики-пикаперы (у нас, кстати, в уфе есть же наверняка да?), эх, знали бы они кто кого и на каких условиях на самом деле снимает))))))