Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
По поводу " придумай сама". Я все больше прихожу к выводу, что счастье - это призрачное придуманное состояние. Ну не может все быть хорошо... Всегда есть отрицательные моменты, есть положительные... И состояние счастья наступает только когда опятьтаки родной мозг начинает в основном воспринимать хорошее. Ну это же приятно... Так наверное и с мужьями- лепим, наделяем их хорошими чертами, потом поступками, не замечая отрицательное, ставим в красный угол, а потом БАХ, а мозг то устал и муж то из разряда крупнорогатой скотины...
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Выбрала - "не знать". В силу своего характера, не прощу. Семья точно разрушится, даже ради детей не смогу жить с мужем. Я очень злопамятна на такие вещи. Буду постоянно напоминать, изводить всех.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Jenny писал(а):
ну не знаю... я и до свадьбы с жнатыми не встречалась или у девушек никого не отбивала... но...как любит говорить муй муж "как щас узнаешь"
ну и потом, не всегда прям в лоб тебе сообщают-я женат. хотя и такое бывает... порой и после длительного периода не знаешь, а уже "спишь" вовсю. ну либо если секс с самого начала...ага, первый вопрос-а ты не женат? ну тогда натягивай труселя обратно...ага!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ultra писал(а):
ну и потом, не всегда прям в лоб тебе сообщают-я женат. хотя и такое бывает... порой и после длительного периода не знаешь, а уже "спишь" вовсю. ну либо если секс с самого начала...ага, первый вопрос-а ты не женат? ну тогда натягивай труселя обратно...ага!
ржу... и кольцо то не все носят, чтобы от него след оставался
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
нашла сама ответ))) мне до свадьбы-то 17-18 лет было, там еще все почти неженатые)))))) с теми, кто старше меня больше чем на 2-3 года не встречалась
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
я бы не была столь категорична. а если это любовь? и откуда такая странная статистика, что вот прям 95%?!
Если любовь, то наверное ее в любовницах держать не будет, а жену в дурочках И вообще любовь, когда чувства через край и море по колено и плевать на всех и вся бывает такая по-молодости ИМХО. Когда есть багаж, дети, квартиры, обязательства уже все гораздо сложнее. Начинаются вопросы почему она (он) со мной не из-за материальных ли благ, а как на все это отреагируют дети и т.д. чет в любовь кому за 30-ть без "осложнений" я с трудом верю. Вот поэтому и пишут, что вряд-ли что хорошего у любовницы выйдет... Правда смотря чего она добивается, может она просто хочет этого мущинку "поюзать" и как писалось выше про 2-х папиков получить машину и квартиру.... но это и правда по другому называется, любовница все-таки от слова любовь.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
лето писал(а):
Если любовь, то наверное ее в любовницах держать не будет, а жену в дурочках И вообще любовь, когда чувства через край и море по колено и плевать на всех и вся бывает такая по-молодости ИМХО. Когда есть багаж, дети, квартиры, обязательства уже все гораздо сложнее. Начинаются вопросы почему она (он) со мной не из-за материальных ли благ, а как на все это отреагируют дети и т.д. чет в любовь кому за 30-ть без "осложнений" я с трудом верю. Вот поэтому и пишут, что вряд-ли что хорошего у любовницы выйдет... Правда смотря чего она добивается, может она просто хочет этого мущинку "поюзать" и как писалось выше про 2-х папиков получить машину и квартиру.... но это и правда по другому называется, любовница все-таки от слова любовь.
ну тогда почему же столько браков то 2-ых...причем они счастливые ведь, получается что у любовницы "все получилось"...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Trol писал(а):
По поводу " придумай сама". Я все больше прихожу к выводу, что счастье - это призрачное придуманное состояние. Ну не может все быть хорошо... Всегда есть отрицательные моменты, есть положительные... И состояние счастья наступает только когда опятьтаки родной мозг начинает в основном воспринимать хорошее. Ну это же приятно... Так наверное и с мужьями- лепим, наделяем их хорошими чертами, потом поступками, не замечая отрицательное, ставим в красный угол, а потом БАХ, а мозг то устал и муж то из разряда крупнорогатой скотины...
а чо ни у кого наоборот нет, да? ругаем его на всех перекрестках? а он на самом деле гораздо лучче? мне кажется что я тяготею именно в эту сторону.
представила....)))))))))
я встречалась в свое время с женатым мч...хороший такой, спокойный..никуда не торопится(!!!) обходительный, нежный.... Красиво ухаживал. Но рассталась когда узнала что женат. И что самое главное уверяет...мы уже почти разводимся, в семье не понимают, плохо мне,.....т тэдэ т тэпэ
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
ну тогда почему же столько браков то 2-ых...причем они счастливые ведь, получается что у любовницы "все получилось"...
Действительно много и 2х и 3х. И люди начинают строить новую жизнь, снова родят детей и обзаводятся недвижимостью. Для меня это конечно трудно пока представить, но я не зарекаюсь.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
цветочек писал(а):
ну во-первых, я думаю как ни крути, подход ко второму браку более осознанный и не так уже замешен на юном возрасте и только гормонах... а-во вторых, да, я думаю, что они прочее, даже если со временем люди понимают "о-па, и здесь тоже самое", то, конечно, не будут в третий раз "наступать на грабли" - у меня много знакомых вторых браков не самых плохих, там где я знаю и бывших жен и нынешних - скорее всего, расклад так и останется тем же))))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Анюта я тута писал(а):
представила....)))))))))
я встречалась в свое время с женатым мч...хороший такой, спокойный..никуда не торопится(!!!) обходительный, нежный.... Красиво ухаживал. Но рассталась когда узнала что женат. И что самое главное уверяет...мы уже почти разводимся, в семье не понимают, плохо мне,.....т тэдэ т тэпэ
Ну так в большинстве случаев наверное так и происходит. Иначе слушать про его головокружительное счастье в браке нелепо.