Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
цветочек писал(а):
ну и нафига так было делать то, чтоб узнал... ну изменила и успокоилась...в итоге то с ним живет, она же не планировала расходится... у Хомы надо учиться "как расходится по-доброму" (ТТТ не дай Бог никому)
ха-ха, по-доброму _bomb_ ну тоже всяко бывает, сейчас, скорее _bomb_, но это жизнь и вот она сейчас такая, значит, дальше будет лучше! кстати, мой муж на днях говорит нашему общему другу " с ней невозможно разговаривать", конечно невозможно, я все время улыбаюсь, киваю, не повышаю голос, не прошу больше, чем договорено, сейчас даже когда он в городе не прошу его помогать мне с детьми, только забирать на выходные, ну дурочка дурочой - со мной даже ругаться неинтересно)))) но ни под чем не подписываюсь))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
За любым раставанием очень много нервов, слез и сил. Просто у некоторых находятся лишние силы что бы скрывать это и улыбаться, а кто то сдается. Так что кошки то в душе скребуться хоть у кого...
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Я выбрала предупрежден, не знаю почему.... Хотя, если меня не обманывает интуиция, что-то есть, по-моему появилась бывшая с которой расстались из-за того что у них не могло бы быть ничего, потому что он в то время жил с первой женой(брак был гражданский) и ребенок у него есть.Все мне удивляются как ты человека в таком возрасте уговорила на штап, я и не уговаривала с другой стороны подумаешь, так он бы и не соглашался тогда.....
замужем недавно(год), жили в гражданском вначале, ребенка хотели оба, и что меня потянуло на штамп причем он согласился, меня старше на прилично свадьбы не было просто регистрация Иногда ревела, щас все прошло, решила лучше я собой буду заниматься и ребенком, ну и мужу время уделять,ну там холить лелеять, как лисичка
Правда нервная стала жуть, сейчас постепенно успокаиваюсь, но никогда не срываюсь не кричу, молча переношу, в этом вся и беда моя, от него криков тоже нет, ттт, по типу тишина уют покой
вот вам и взгляд жены, у которой муж....
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Inna-na писал(а):
У жены в смысле будут проблемы или у мужа?
у обоих, просто у женщин это быстрее проявляется, а у мужчин - нет
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
и вообще это больше миф, что любовницы заразны, мужья тоже ведь не идиоты
+1 кстати. как то услышала, почему мужчина не побоялся НС-так типа на вид же девушка вся домашненькая, чистенькая, не бл..ь, мужнина жена. так что, ага.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Jenny писал(а):
с теми кто пишет "изменяют все"
Ну не верю я, что есть такие которые никогда, ни при каких условиях не будут... ну вот изменит такой муж, найдет другую и "перейдет она в стан - "и я погуляю"... Или вот будет красивый и молодой при деньгах обхаживать и ... ну ведь прямо как в анекдоте: "один раз не пи..раз, а если один раз уже был?" (с)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Inna-na писал(а):
У жены в смысле будут проблемы или у мужа?
да ни у кого не будет, "обработается"он после полового акта и все чики-пуки... Я кстати тоже выбрала "предупрежден" - может я старая и опытная стала... не знаю
Ну не верю я, что есть такие которые никогда, ни при каких условиях не будут... ну вот изменит такой муж, найдет другую и "перейдет она в стан - "и я погуляю"... Или вот будет красивый и молодой при деньгах обхаживать и ... ну ведь прямо как в анекдоте: "один раз не пи..раз, а если один раз уже был?" (с)
никогда нельзя быть ни в чем категоричной, тут тоже подходит "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"... но по первому пункту("и я погуляю") я никогда не опущусь... да я считаю это низким
я лично сейчас вообще на мужчин как на мужчини именно не смотрю... может потому, что муж полностью устраивает иногда даже слишком?))
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
цветочек писал(а):
да ни у кого не будет, "обработается"он после полового акта и все чики-пуки... Я кстати тоже выбрала "предупрежден" - может я старая и опытная стала... не знаю
И я выбрала предупрежден. Ну не знай, обработается ли... И будет ли все чики-пуки. У нас в стране самые высокие в мире сейчас темпы распространения спида и вирусных гепатитов. И основной путь уже давно не парентеральный(не внутривенный), а половой.
Jenny писал(а):
никогда нельзя быть ни в чем категоричной, тут тоже подходит "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"... но по первому пункту("и я погуляю") я никогда не опущусь... да я считаю это низким
я лично сейчас вообще на мужчин как на мужчини именно не смотрю... может потому, что муж полностью устраивает иногда даже слишком?))
ну ведь все когда-нибудь бывает первый раз... я вот сейчас тоже не смотрю, а раньше смотрела... и не уверена, что если я разведусь (ТТТ), то не буду на женатых смотреть... на них блин не написано, а если любовь приключится, то вообще - "я за себя не отвечаю"... И что значит "низко"... низко что? Изменять? А если муж пьет, бьет - тоже низко или уже "можно"
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
я его больше придумывала и идеализировала
во, вот эта походу у многих, если не у всех, женщин так...придумала-додумала, посадила на трон/в красный угол и молюсь.... а если мозг включить и увидеть...ух...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ultra писал(а):
во, вот эта походу у многих, если не у всех, женщин так...придумала-додумала, посадила на трон/в красный угол и молюсь.... а если мозг включить и увидеть...ух...
типа " я его слепила из того , что было, а потом что было, то и полюбила"???
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
ну ведь все когда-нибудь бывает первый раз... я вот сейчас тоже не смотрю, а раньше смотрела... и не уверена, что если я разведусь (ТТТ), то не буду на женатых смотреть... на них блин не написано, а если любовь приключится, то вообще - "я за себя не отвечаю"...
ну не знаю... я и до свадьбы с жнатыми не встречалась или у девушек никого не отбивала... но...как любит говорить муй муж "как щас узнаешь"
ultra писал(а):
а иногда мы забываем, что наши мужья когда-то в нас сильно влюбились... так почему бы им так же не влюбится в кого-то другого.... меня вот это сильно "отрезвляет"