Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Возвращаясь к носкам, в одной знакомой семье 5(!!!) мальчиков, уже почти мужчин, так вот отец их свои носки вечером прячет под подушку, потому что знает, что утром он их может не найти!!!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Рушанka писал(а):
Возвращаясь к носкам, в одной знакомой семье 5(!!!) мальчиков, уже почти мужчин, так вот отец их свои носки вечером прячет под подушку, потому что знает, что утром он их может не найти!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушанka писал(а):
Надо записать на будущее
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
кстати да, огромное спасибо свекрови (и свекру) за их сына.. у свекрови всю жизнь была поговорка " у меня три мужика в доме, чтоб я еще .. (пол мыла, ведро выносила, посуду убирала, и т.д.)" гы, но при этом - "а где мои носки?" муж мне этот вопрос перестал задавать, когда при друге это спросил, а тот ему "а ты че тут, редко бываешь? или боишься не свои носки найти, если сам полезешь?".. как рукой сняло...
какой друг хороший попался
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Чарли писал(а):
а, сегодня муж вытащил новые носки, только ошибся, взял мои, 39 размера. я спрашиваю: "как натянул?" - ага, чет трудно, твои, да?
Сегодня видимо день такой У мну муж спросил с утра - а есть еще новые черные носки где нибудь?? (пришлось уточнить - что, черные все в стирке? а другие цвета есть чистые? так одевай другие.) Ответ - новых черных нет ...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
из детства - мне лет 10, сестре 12.....мама рассказывала, как однажды папа пришел с работы и жаловался ей, мол чего так сильно трусы сели после стирки? проверили, оказалось, что он не глядя взял, первое что попалось и надел, ну и попались ему трусы моей сестры.... а как, говорит, я их различу - если вся батарея черными трусами увешана?!......воооот.... из нынешнего - у меня и у моих детей (18 и 10) еще прошлым летом был одинаковый размер ноги....носки были общие))) сейчас у младшей нога уже 38-го....и видимо скоро общие носки у нее будут с папой.... ( ага, а еще мои дети просят друг у друга одежду поносить....размерчег тоже почти один _o-yo_)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У меня перед НГ новые мужнины носки (Я ему как положено на праздник 6 пар купила ), подруги поросили, ну пошли они в гости после меня))))))) Теперь в гости приезжают ноги под стол, так вот хорошо сели и пригодились до сих пор таскают)))))))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вот у меня вопрос - вы всех своих детей одинаково любите? Я вот не понимаю как можно баловать одного, и равнодушно относится ко второму. Сегодня не выдержала и только начала вставать на защиту второго, столько огребла, мама не горюй Чего вот ради правды искала, спрашивается, всегда видела, что матерью второй сын воспринимается как соперник первого
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
И все же бывает такое,что одного из детей в силу определенных причин сильнее жалеешь или испытываешь чувство вины перед ним за его немощность или неуспешность. А русская ментальность предполагает,что "жалеет - значит,любит".
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
женева писал(а):
И все же бывает такое,что одного из детей в силу определенных причин сильнее жалеешь или испытываешь чувство вины перед ним за его немощность или неуспешность. А русская ментальность предполагает,что "жалеет - значит,любит".
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ruzana писал(а):
Жалеть и любить все-таки разные вещи.
Дети (братья и сестры), да и многие взрослые с трудом различают эти понятия. ЗЫ. Не секрет,что более слабому ребенку уделяется больше внимания и тут могут возникнуть разговоры,что мама хвалит Васю за " 4",а с меня требуют "5",значит Васю больше любят,чем меня. На это ведутся и бабушки с другой родней.