О! Мысль! Ради интереса стоит попробовать! Но там же одни студенты...
Нет там студентов... Вообще не сидят щас в библиотеках. Только совсем пенсионэрки, у которых интырнета нет. Ну и эксклюзив какой типа патентного отдела, это опять же не в любой библиотеке есть.
Знакомился однажды только в библиотеке. В 10 классе был, дурак совсем... Профукал своё щастье...
Homa писал(а):
Язвишь?:) Но лучше бы я к тому времени готовила к выходу книгу о том как выйти замуж по большой любви за необремененного 5-ю браками молодого красивого мужчину из первой сотни (ну да, реально оценила свои силы и слово"десятка" заменила на "сотню") форбс и уехать с ним и детьми в Италию))))))
1 ... а зачем уехать? 2 в книге тоже 1001 способ будет?
adm2010 писал(а):
а чем студенты плохи?
Бездельники они, честно говоря... Особенно в УГАТУ.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Lizard писал(а):
не тянет
Так-с..... Это вот плохо! Надо нам красивым и свободным встретиться и обсудить тактику и стратегию действий))) серьезно, после 7-8 мая давайте куда-нибудь сходим?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
Так-с..... Это вот плохо! Надо нам красивым и свободным встретиться и обсудить тактику и стратегию действий))) серьезно, после 7-8 мая давайте куда-нибудь сходим?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Homa писал(а):
я ваще чот застряла :( давайте, сходим _yes_ хоть посмотрю как надо на нормальных свободных и красивых людей)
о! у меня тоже есть потрясающий знакомый - 33 года, отличная должность в банке, живет один в квартире, машина тоже есть)) , высокий, оч приятный внешне, а в общении вообще золотце (внимательный, обходительный, умный, романтичный) - родители девушек его обожают) а какой он отец будет!! сказка! дети с него не слезают ( у него куча племянников). но...он вам сердце разобьет и не замените ..( )) отдается только в оч хорошие, мудрые руки и ежовые рукавицы-) где же тараканы? он ищет настоящую любовь, раз и навсегда(( -)) ______________________________________________________________
Ну наконец то я зарегистрировалась. Всем доброго времени суток! Девочки я по теме, у меня "сестрица - красавица" 27 лет, интересная, свободная и очень красивая! Может познакомим с Этим потрясающим знакомым, а ? Р.s: Она у меня тоже ищет настоящую любовь и навсегда...
. Всем доброго времени суток! Девочки я по теме, у меня "сестрица - красавица" 27 лет, интересная, свободная и очень красивая! Может познакомим с Этим потрясающим знакомым, а ? Р.s: Она у меня тоже ищет настоящую любовь и навсегда...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
adm2010 писал(а):
ага,учились у меня там знакомые в кол-ве 2 штуки,так вот они рассказывали какие там нехилые пьянки устраивают
я в то время была не свободна и посещала все по минимому. в отличии от группы в институте,где многие поженились,там не одна пара не состоялась( кроме так сказать...............любовных на некоторый период
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
shushu писал(а):
99,9% в моей группе были((( оставшиеся были в гражданском браке(((что не тем и не тем не мешало весело гулять на всех вечеринках
У нас кстати в группе было поболе неженатых, человек 5 Но гуляли даааа, все, да так что А я как назло тогда уже сильно беременная была, так что только наблюдала за массовыми