Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
я мужа до свадьбы еще посадила и обговорила - у нас равноправие, домашние хлопоты делим поровну. Если не хочешь поровну - ты зарабатываешь деньги, я сижу дома и убираю, и готовлю) Пакеты всегда он таскает, даже помню сумочку пытался отобрать типа мне тяжело ну там правда только все нужное И с ребенком сидит и гуляет. И утром уносил, чтобы укачать ее, чтобы я выспалась. Пропылесосить, вынести мусор - я даже не помню уже что это Бесконечно ценю его)))) Только вот все равно со временем расслабляются мужики, уже дверь в машину мне не открывает
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня.. я сижу в институте у науч руководителя, дети дома.. через 10 минут звонит телефон - Даша.. а ее мои дети раздражают жутко самим фактом своего наличия. в ее понимании надо было сначала научную карьеру делать было, потом детей рожать.. при этом как-то она это терпит, потому что лет сто со мной плюхается.. я вижу. что она недовольна, говорю Даше в трубку -"я занята". трубку вешаю.. через минут 20 звонит муж. он знает где я и зачем. поэтому я молча сбрасываю. он перезванивает.. ну думаю мало ли. беру трубку, спрашиваю "чего тебе?", он не слышит, потому что трубку к уху подносит только тогда. когда видит, что трубку взяли.. ну типа вредно иначе.. я уже громче и раздраженнее начинаю спрашивать,что он хочет, наконец он меня слышит, сообщает. что идет домой, а я скоро? а то он купил пельмени, варить ли на меня.. я говорю нет. не скоро, нет не вари", трубку вешаю.. она - "и вот как Инна, с вами муж живет??? бедняга..." я аж в словах заблудилась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Велида писал(а):
девочки, я честно не понимаю, как вообще может это обсуждаться на мамском форуме, кто таскает пакеты - конечно муж.
+1 много лет назад когда мы только начинали совместную жизнь с мужем, он мне сказал: "Зачем ты стараешься объять необъятное, свалить на себя все заботы, у тебя теперь есть я, если так будет продолжаться я привыкну к такому образу жизни и перестану тебе помогать" ... я была приятно удивлена... с тех пор я не таскаю без особой необходимости тяжелые сумки, не оплачиваю за услуги ЖКХ, и многое другое ... ТТТ чтоб не сглазить моего мужа))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сказка - Синеглазка писал(а):
+1 много лет назад когда мы только начинали совместную жизнь с мужем, он мне сказал: "Зачем ты стараешься объять необъятное, свалить на себя все заботы, у тебя теперь есть я, если так будет продолжаться я привыкну к такому образу жизни и перестану тебе помогать" ... я была приятно удивлена... с тех пор я не таскаю без особой необходимости тяжелые сумки, не оплачиваю за услуги ЖКХ, и многое другое ... ТТТ чтоб не сглазить моего мужа))
Тань, у тебя здоровский муж. У меня, кстати, тоже. Помогает, чем может.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кстати да, огромное спасибо свекрови (и свекру) за их сына.. у свекрови всю жизнь была поговорка " у меня три мужика в доме, чтоб я еще .. (пол мыла, ведро выносила, посуду убирала, и т.д.)" гы, но при этом - "а где мои носки?" муж мне этот вопрос перестал задавать, когда при друге это спросил, а тот ему "а ты че тут, редко бываешь? или боишься не свои носки найти, если сам полезешь?".. как рукой сняло...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
кстати да, огромное спасибо свекрови (и свекру) за их сына.. у свекрови всю жизнь была поговорка " у меня три мужика в доме, чтоб я еще .. (пол мыла, ведро выносила, посуду убирала, и т.д.)" гы, но при этом - "а где мои носки?" муж мне этот вопрос перестал задавать, когда при друге это спросил, а тот ему "а ты че тут, редко бываешь? или боишься не свои носки найти, если сам полезешь?".. как рукой сняло...
везет проблема с носками решена .... у старшего сына и мужа теперь кроме вопроса "Где мои носки?" прибавился дополнительный вопрос "А чьи это носки?" у сына лапка выросла уже немного больше чем у мужа
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
.... у старшего сына и мужа теперь кроме вопроса "Где мои носки?" прибавился дополнительный вопрос "А чьи это носки?" у сына лапка выросла уже немного больше чем у мужа
Подписывай.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
везет проблема с носками решена .... у старшего сына и мужа теперь кроме вопроса "Где мои носки?" прибавился дополнительный вопрос "А чьи это носки?" у сына лапка выросла уже немного больше чем у мужа
знакомо у нас трое мужчин в доме где чьи носки уже не разбираемся, забили )