Для меня секс это такое общение с человеком, который мне понра...Ну...не с любым, канеш... Во, нашла, - это способ общения такой! Че тянуть, если оба хотят и никому при этом не причинят боли (моральной и физической)? Но, по-любому, мы в ответе за тех кого приручили , поэтому измена - это предательство ИМХО, в любом случае! Я говорю о своем муже, есличе. Так вот, мы хотели друга, мы сделали все на 2 (!, да-да ) свидании. Живем с тех пор вместе вот уже 9-й год... Вообще я за искренность в любых отношениях! Че притворяться то? Поругались - на, тебе тарелкой в пол! Помирились - мур-мур, мой милый, давай поцелуемся . В этом же вся жизнь! И жить мне нравится!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Жизель писал(а):
ну а ты естественно предложила мужу в знак признательности резиновую женщину . Вот и получается, что секс несколько раз в день, только у каждого свой
тоже мужу предложила)) давай вибратор купим? тебе вибратор, а мне тогда что? ну тебе тогда резиную вагину купим)... и будем каждый своим делом заниматься
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
any писал(а):
тоже мужу предложила)) давай вибратор купим? тебе вибратор, а мне тогда что? ну тебе тогда резиную вагину купим)... и будем каждый своим делом заниматься
надо было ответить "а зачем тебе что то...ты и так хорош!"
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Harbin писал(а):
чет я не поняла
ну смотри - с первым мужчиной на первом свидании не было секса, а со вторым мужчиной на первом свидании - был, поэтому ответ - ДА, был, на первом свидании
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еленик писал(а):
ну смотри - с первым мужчиной на первом свидании не было секса, а со вторым мужчиной на первом свидании - был, поэтому ответ - ДА, был, на первом свидании