Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вредительницы! пришлось проголосовать за то, чтобы знать))) потому что в ситуации "счастливого неведения" я уже была, а вдруг могла бы что-то изменить... хотя какой смысл?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Свекла писал(а):
но просто так, сходу влюбиться сложно, согласись..
у нас на работе парень женат был 7 лет сыну года 4-5 сходил на корпоратив чего уж там случилось незнаю но через месяц развелся с женой живет щас один в общаге все ухаживает за девушкой одной а у той ветер в голове то с одним то с другим внимание приятно и ничего более
Вот не знаю за что голосовать! С одной стороны - живем один раз! Не знаем - и всё у нас хорошо!! и дай бог не узнаем никогда.. С другой стороны как то не приятно что на тебя смотрят как на идиотку,типа все вокруг знают а она бедолага пребывает в неведении...
Ну опять таки - по моему глубокому убеждению гуляют все Еще несколько лет назад Я бы проголосовала за ЗНАТЬ!! Но нервные клетки не восстанавливаются.. Так что Я пожалуй проголосую за спокойную счастливую жизнь в неведении НО ЧТОБ и остальные не в курсе были... Общественное мнение всетаки имеет значение. А Если кто застанет моего мужа с компроматом - МНЕ СКАЗАТЬ!! БЕГОМ!!! понятно написала нет..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
СМВ писал(а):
Вот не знаю за что голосовать! С одной стороны - живем один раз! Не знаем - и всё у нас хорошо!! и дай бог не узнаем никогда.. С другой стороны как то не приятно что на тебя смотрят как на идиотку,типа все вокруг знают а она бедолага пребывает в неведении...
Ну опять таки - по моему глубокому убеждению гуляют все Еще несколько лет назад Я бы проголосовала за ЗНАТЬ!! Но нервные клетки не восстанавливаются.. Так что Я пожалуй проголосую за спокойную счастливую жизнь в неведении НО ЧТОБ и остальные не в курсе были... Общественное мнение всетаки имеет значение. А Если кто застанет моего мужа с компроматом - МНЕ СКАЗАТЬ!! БЕГОМ!!! понятно написала нет..
а кто у нас муж?(с)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
сложно проголосовать( сейчас вот думаю, лучше бы я ничего не знала в подробностях а с другой хоть начала шевелиться, искать работу, на алименты ведь детей не поднимишь
Участий в СП:409
Баллы репутации: 7
анютта писал(а):
меня больше всего бесит, что знакомые все могут знать, а ты как идиотка _los_ стыдобища потом
а если знакомые знают и ты знаешь. ты продолжаешь, как идиотка делать вид, что ничего не происходит? или как? (когда пишу "ты", не имею в виду лично вас)
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
и все таки есть одно большое НО в нашем голосовании. Готов ли человек к разрыву отношений после того, как узнал об измене? Есть ряд женщин, которые будут терпеть все что угодно, лиш бы быть со статусом "замужем", не менять круг общения (после разрыва хочешь или нет он поменятеся) и т.п. Что толку им "знать"? Все равно останется все на своих местах, только нервы потратят... Но если женщина чуствует в себе силы как материальные, так и моральные и самое главное силы, что бы что то при этом изменить и обладает мало мальской мудростью, конечно "знание" ей только поможет... Сколько у нас в "плаксивой" теме было "козел, пяет, изменяет, бьет ..." а приходят не за тем, что бы найти силы уйти, а за тем что бы пожалели, а завтра все равно в глаз получит и будет дальше плакать... Наверное лучше не знать, а то так терпит, терпит и тут подруга "накапала", а уже сил нет- сорвалась... и села за убийство... (о, как печально получилось)
Участий в СП:409
Баллы репутации: 7
Trol писал(а):
и все таки есть одно большое НО в нашем голосовании. Готов ли человек к разрыву отношений после того, как узнал об измене? Есть ряд женщин, которые будут терпеть все что угодно, лиш бы быть со статусом "замужем", не менять круг общения (после разрыва хочешь или нет он поменятеся) и т.п. Что толку им "знать"? Все равно останется все на своих местах, только нервы потратят... Но если женщина чуствует в себе силы как материальные, так и моральные и самое главное силы, что бы что то при этом изменить и обладает мало мальской мудростью, конечно "знание" ей только поможет... Сколько у нас в "плаксивой" теме было "козел, пяет, изменяет, бьет ..." а приходят не за тем, что бы найти силы уйти, а за тем что бы пожалели, а завтра все равно в глаз получит и будет дальше плакать... Наверное лучше не знать, а то так терпит, терпит и тут подруга "накапала", а уже сил нет- сорвалась... и села за убийство... (о, как печально получилось)
ну это мое мнение...
+100
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы подумала, сказать или нет, если бы действительно что-то конкретное увидела. А пока это только домыслы, то лучше оставить их при себе Н-р, подозреваю что муж у подруги гуляет. Сама не видела, но это проскальзывает в разговорах(типа туде ездитл, там был и пр). Что ее зря расстраивать. Сама должна знать где ее муж и с кем поехал. А если знать не хочет, то не мне ей рассказывать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Baginya писал(а):
у нас на работе парень женат был 7 лет сыну года 4-5 сходил на корпоратив чего уж там случилось незнаю но через месяц развелся с женой живет щас один в общаге все ухаживает за девушкой одной а у той ветер в голове то с одним то с другим внимание приятно и ничего более
наверно это любовь ... сходу ?
Наверное это прекрасный повод уйти от надоевшей отвественности , от отвественности за семью, детей.... Может ему и не надо это было, вот и использовал момент...сбежал.
ну я думаю например, что стыдно от того, что муж такой вот скот и от того, что как дуру провел жену, а она и не заметила я например после подобной истории долгое время на люди не выходила. чтоб не жалели. или не смеялись над моей глупостью. глупо,да? гордая я,блин